Fresh, michelle kim, 鋼琴家

Fresh向來重視品牌及產品的故事,更重視每位忠實顧客,創辦人LEV和ALINA一直希望能為護膚過程注入感性和生命力,因而研發出各款充滿創意的護膚品。

最近Fresh與她的忠實顧客、蜚聲國際鋼琴家金美雪(Michelle Kim)合作,以她的經歷製造充滿故事性的《Fresh Moments》短片,回憶生活中的每個感性美好時刻。

國際級韓籍鋼琴家金美雪(Michelle Kim) 生於南韓首爾,從4歲開始學習鋼琴,曾於多個國際鋼琴比賽大獎。她在舞台上的表演扣人心弦,但在舞台下,Michelle仍然堅持以音樂打動人心。

立即收看Michelle的《Fresh Moments》短片,回憶你生活中的美好事情。 http://bit.ly/1vamuPw

資料由Fresh提供

Fresh, michelle kim, 鋼琴家

為了啟發並培育下一代青年的藝術成就,Michelle於2009年創立慈善組織香港新世代藝術協會(HKGNA),目標是為了讓更多年輕的音樂人製造表 演機會並推廣香港的表演藝術。身兼創辦人及藝術總監,她對推動音樂發展不違餘力,參與各種慈善音樂會喚起社會對本地藝術發展的關注。除了幫助組織內的年輕 音樂人外,Michelle更會親身到不同的社區教授邊緣青年,以音符打破隔膜,用音樂令他們感受關懷,參找人生的新方向。

Fresh, michelle kim, 鋼琴家

Michelle喜歡去了解更多年青人的故事,用音樂去幫助他們抒發自己的感受。藉著與他們的交流,更明白音樂可以給予別人心靈上的滿足及能帶來的轉變,為這個世界帶來更美好的未來及更多正能量。

Fresh, michelle kim, 鋼琴家

Michelle喜愛Fresh這護膚品牌,因為每款產品的成份均配合完美,製作過程亦非常謹慎認真。就好像一首樂曲,需要不同的音階來構成協調的和弦,才可譜出動聽的音樂。

0

Shares

Most Popular