王菲, 謝霆鋒, 張柏芝, 名人, 美容

Photo credit: ellechina.com

最近爆出王菲謝霆鋒復合,不止兩位主角,連謝霆鋒前妻張柏芝也再次成為城中熱話。由於他們的感情瓜葛於十數年前已經開始,近日更有傳媒指他們前世已經有三角關係,真是信不信由你!

到目前為止王菲於感情方面小勝一局,那麼於相貌身材誰勝誰負呢?

更多名人 美容 專題 :

30似40歲? 哪位美女老得快

真定假? 教你分清女星偽素顏臉

人無完美? 美麗女星的小缺陷

女星真面目! 妝前容貌曝光!

古怪風! 明星愛曬敷面膜照

張柏芝

年紀

王菲 : 45歲

張柏芝 : 34歲

當然是與謝霆鋒同年的柏芝年輕,不過王菲保養得宜,而且愈老愈有女人味,反而張柏芝近年變得滄桑,老化跡象明顯。

王菲

眼睛

雖然張柏芝是個混血兒,不過眼睛不算大。而王菲眼睛很有靈氣,圓大有神。

王菲

鼻子

王菲最不美的地方應該算是鼻子,而中英混血的張柏芝鼻子高而筆挺,十分精緻,

張柏芝

王菲張柏芝的唇部同屬細薄形,不分上下。

王菲, 謝霆鋒, 張柏芝, 名人, 美容

綜合外表

張柏芝是最不像混血兒女星,五官精緻,組合起來十分美。而王菲眼神清澈,很有氣質。

王菲

身高

王菲 : 172cm

張柏芝 : 165cm

雖是官方資料,筆者曾與張柏芝合照,相信她應沒有165cm高。王菲身材均稱,是天生的模特兒骨架,穿什麼也好看,就是算演唱會的奇裝異服也難不到她。

 張柏芝

身材
張柏芝骨架小,體重隨情緒變動,不過上圍得到英藉母親的遺傳,比較豐滿。反之王菲身材標準而修長,就算不當天后,也能當名模!

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular