fresh, 面膜, 紅茶, 護膚, skincare

紅茶是世上最古老的食療之一,也是創新的護膚成分,而發酵紅茶更被譽為青春靈丹。Fresh 聯合創辦人之一 Lev Glazman 深信紅茶菌的強效抗氧力量,遂將獨家研製的紅茶複合成分注入紅茶晚間緊緻面膜中,於晚間睡眠時間促進肌膚天然修護。一覺醒來,煥發亮澤新肌,自然對抗地心吸力,成為很多女生每天必用的面膜

完整ELLE 2016 香港區年度美妝大賞得獎名單:http://campaign3.elle.com.hk/beautyawards2016/

fresh, 面膜, 紅茶, 護膚, skincare

天然成分專家

一向專注於選用珍貴稀有天然材料的Fresh,好奇心不斷驅使品牌開創美容潮流先河,往往能將創意靈感轉化成現實的創新技術。由古代日本藝妓的沐浴文化,以至天上白雲的鬆軟質感,都一一成為Fresh科研實驗室各項精密研究的基礎。而獲獎的紅茶晚間緊緻面膜,除了紅茶複合成分,還加入紫茉莉,對緊緻膚質及淡化歲月痕迹效果顯著。

fresh, 面膜, 紅茶, 護膚, skincare

整夜抗氧修護

晚間是肌膚休養生息及補充水分的時間,適合夜晚敷用的紅茶晚間緊緻面膜,有助促進這個天然修護過程,在肌膚最易於吸收的時間注入滋養緊緻成分。這面膜在晚間為肌膚提升緊緻修護,增強肌膚彈性,重點解決多種肌膚老化問題,如淡化皺紋和細紋、潤澤肌膚、賦予健康活力。

fresh, 面膜, 紅茶, 護膚, skincare

ELLE:甚麼驅使你研創紅茶晚間緊緻面膜

Lev Glazman:當我想到要為王牌的「紅茶抗皺緊緻系列」再添加新成員,我腦海浮現的是能夠配合夜間睡眠時進行的高效修護,一款可以整晚敷用、毋須沖洗的overnight mask。充分把握晚間休息時間,面膜的養分為肌膚同步進行修復和提供緊緻滋潤,翌日便可煥發明亮新肌。

fresh, 面膜, 紅茶, 護膚, skincare

ELLE:這面膜蘊含哪種獨特成分?它有何護膚效果?

Lev Glazman:紅茶晚間緊緻面膜的主要成分為Fresh專利的紅茶複合成分,蘊含紅茶菌(Kombucha,又稱紅茶酵素)、紅茶萃取、黑莓葉萃取及荔枝籽萃取,有效對抗及抑制游離基,提升膚質緊緻度,發揮強效的修護作用。自古以來,紅茶菌已被亞洲及俄羅斯公認為高抗氧飲品,有助健康、長壽,而我亦一直鍾情於飲用這發酵茶。當我為它進行研究時,發現它具有軟化肌膚、提亮膚色,令粗糙膚質回復細緻,對於成熟肌膚,亦具有明顯緊緻效果。

fresh, 面膜, 紅茶, 護膚, skincare

ELLE:在各款茶品中,為何挑選紅茶(black tea)作為主要成分?

Lev Glazman:茶,具有源遠流長的歷史,有着神奇的抗氧力量,甚至在千多年前已被用作食療聖品。我們發現紅茶含有豐富的抗氧化物、咖啡因和具殺菌功效的丹寧,所以早已用於紅茶抗皺緊緻系列。經過更多的研究,我們驚覺紅茶菌可追溯至公元前250年,古人已稱它為「青春靈丹」。因此我們便將它研製成紅茶複合成分,將茶的抗氧功效注入紅茶晚間緊緻面膜中。沒想到,它能一夜便將暗啞肌膚煥發透亮光澤,效果相當顯著。

Fresh 紅茶晚間緊緻面膜 $840 100ml

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular