美容產品, Origins, best products

根據一項研究顯示,35歲或以上的女士認為色斑及膚色不均是3大最關注的肌膚衰老問題之一。由於亞洲人的皮膚表層結構較薄,因此對黑色素也較為敏感,黑色素亦更容易積聚於皮膚上,形成色斑及膚色不均等問題。

Dr. Andrew Weil韋醫生與Origins攜手推出的Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright極亮明肌美白系列中的極亮明肌美白精華蘊含高原刺梨萃取及其草本複合物,有效抑制肌膚底層的黑色素活躍性,預防色素沉澱、色斑及膚色不均的出現,同時能重點擊退現有色斑,帶來剔透極亮明肌。配方特別加入雲母礦物粒子,有效即時折射光源,幫助迅速修飾暗沉膚色,即時提升明亮感。玫瑰花瓣、茉莉花及伊蘭等精華油更有即時鎮靜肌膚及抗敏的功效,絕不刺激肌膚。全新推出50ml增量裝,持續為肌膚注入美白力量。

Origins極亮明肌美白精華 ($510/30ml, $710/50ml)

更多最新美容產品 推介:

>>天然美髮!甲殼素護髮系列

>>喚醒肌膚!Cellbone XC膠原肽煥肌精華

>>敏感肌膚救星!Melvita三重有機蜂蜜美容產品

美容產品, Origins, best products

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular