Dior, 美容產品, beauty product

在追求無瑕的肌膚同時,女生也想擁有緊緻的V形面部輪廓,然而,對於亞洲女性,即使是廿五年華,要達至這些理想狀況,也可能是一項挑戰。

Dior推出全新的Capture Lift護膚系列,針對亞洲女士面部肌膚的脂肪積聚、水腫及彈性問題,由肌膚表層以及深入紋理,也帶來前所未有的提升、纖顏及重塑功效。6月1日推出。

更多美容產品 資訊:

>>由內而外!Dermacept C真皮營養液系列

>>香薰也可潔面﹖DECLÉOR全新美容產品

>>堅韌髮絲!Biolage重建強韌修護系列

>>踢走黑色素!Rodial White Brightening美白系列

Dior, 美容產品, beauty product, CAPTURE LIFT Ultra-Stretch Reshaping Serum

含高濃度Bi-Skin專利高效拉提因子,其輕盈及高度滲透特質具有即時拉緊作用,明顯地提升及緊緻肌膚,重塑面部輪廓。觸感柔軟清涼,在肌膚表層形成一層強固的薄膜,可令肌膚整天保持柔軟舒適,V形線條不會容易變形。

Dior, 美容產品, beauty product, CAPTURE LIFT Ultra-Stretch Remodeling Creme

蘊含高濃度的Elastem專利膠原蛋白重整複合物,Ultra-Stretch Remodeling Creme回復皮膚彈性,令膚質緊緻及健康,令V形線條得以持久。配合Bi-Skin™專利高效拉提因子即時拉緊功效,其豐潤的質地給予無可比擬的愉悅,整天感到舒適。

Dior, 美容產品, beauty product, CAPTURE LIFT V-Liner Ultra-Stretch Corset Mask

蘊含豐富的Bi-Skin專利高效拉提因子及Elastem專利膠原蛋白重整複合物,於在不織布物料上的水凝膠質面膜,緊貼面部輪廓,掛耳式的設計,將兩頰及下巴緊緊裹著。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular