Dior, 護膚, Skincare, 防曬, 精華

生活在城市,每天往往會被環境污染 、毒素、生活壓力... 這些看不見的因素在攻擊皮膚,令肌膚不能正常呼吸或運作,衰老徵狀漸漸浮現,膚色變得暗啞 、欠缺活力。 Dior One Essential 系列兩件產品,包括防曬精華素,發揮相互作用,賦予肌膚每日全面排毒修護程序。

Dior One Essential Serum 完美活膚要生素,有效剔除細胞毒素,並驅動肌膚自我更生修護。而最新推出的One Essential City Defense 完美活膚高效防護霜,首度結合抗禦UVA/UVB 的SPF 50 PA+++ 的保護之餘,同時含三重抗污染效能,以抗黏附、抗滲透、抗氧化方法,防止毒素每日於肌膚積聚,充當肌膚無形的防護盾。

資料由Dior提供

Dior, 護膚, Skincare, 防曬, 精華

最新推出的One Essential City Defense 完美活膚高效防護霜,更首度將修護產品跟抗禦UVA/UVB的保護結合,防止毒素每日於肌膚積聚,令肌膚重拾原有的清新光澤。

Dior, 護膚, Skincare, 防曬, 精華

蘊含Dior Garden 紅木槿成分的One Essential Serum 完美活膚要生素,可剔除肌膚細胞毒素、驅動肌膚自我更生修護,即時淨化和深層更生肌膚,煥發光澤和活力。完美活膚要生素用後更可令後續護膚品的成分效能提升。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular