Clio,韓國, 彩妝, makeup

韓國流行的彩妝十分著重眉部,而完美眉型不但可以改善整體觀感,更令你看來更精神。

韓國美妝品牌Clio最新全新推出一款2合1繡眉筆,一端是眉筆,另一端是眉毛膏,使用起來更簡單方便。配方更防水防汗,十分適合夏天使用。同步品牌也推出三款防水睫毛膏,用暖水即可卸除,利用不同配方及掃頭,為您打造獨特個性造型,長效持久的美睫。

更多最新彩妝 資訊  :

化妝零負擔! Fancl全新底妝系列

最Soft的夏日彩妝:RMK 2014 Summer Makeup

變身黑魔后! M.A.C電影限量版彩妝系列

Clio, 韓國, 彩妝, makeup

眉筆蘊含DHA配方,讓您的眉色仿如使曬太陽後般自然,締造低刺激性的仿曬紋眉效果。於晚間完成清潔後及於護膚程序前使用,約8小時後即可為眉毛膚色締造自然仿曬效果,即使早上進行清潔亦不會洗掉眉色。連續2至3天使用,可保持更持久色彩效果。($179)

Clio, 韓國, 彩妝, makeup

#001 Hitch Volume超大眼濃密

特殊螺旋掃頭配合高黏性睫毛膏,專為細軟睫毛而設,讓您毫不費力地接觸得到每條短小睫毛,讓雙眸變得又大又有神。($119)

Clio, 韓國, 彩妝, makeup

#002 Hitch Curling洋娃娃捲翹

設計獨特的毛掃均勻地由根部至末端塗上睫毛液,而先進的配方更能締造捲曲睫毛。($119)

Clio, 韓國, 彩妝, makeup

#003 Hitch Longlash魔電眼增長

蘊含雙倍延長纖維,打造纖長及不扁塌的睫毛。($119)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular