Clinique, Sonic Cleansing Brush, 潔膚儀, 護膚, skincare

不少女生都愛自拍,更放到Instagram等社交網站與人分享,可是在夏天潮濕炎熱的天氣影響下,毛孔容易變得粗大,令愛自拍的女生煩惱不已。

想拍照時一take過 ,呈現明亮細緻肌膚?

CLINIQUE全新推出的聲波淨透潔膚儀,可深層清潔肌膚,有助調節皮膚油脂分泌毛孔愈見細緻重拾亮麗肌膚。

CLINIQUE的聲波淨透潔膚儀能加強潔膚效果,將毛孔內的污穢以聲波震動慢慢推出,使肌膚前所未有的幼滑清爽,毛孔暢通。水滴形刷頭由皮膚科專家設計,刷頭頂端的斜面設計,能緊貼面部輪廓,有效潔淨面部任何位置,包括鼻翼及下巴等難以徹底清潔的部位。

資料由CLINIQUE提供

Clinique, Sonic Cleansing brush

聲波淨透潔膚儀的利用雙效潔淨刷頭,針對肌膚不同特性作深層潔淨,把毛孔內的油脂及污垢連根拔起。綠色短韌刷毛針對清潔T字位,而白色細緻刷毛則用作清潔面頰部位,令潔膚程序更簡單。使用時只需輕輕在臉上由內而外橫向推開,T-Zone及下巴位置則可微微打圈,深入清潔毛孔內污垢及雜質。

潔膚儀更配以防水功能,令你在沐浴時亦可潔淨肌膚。 建議每三個月更換潔膚儀刷頭,以達致最佳潔膚功效。

初使用潔膚儀時,可於每天晚上使用30秒,當肌膚適應以潔膚儀潔面後,可增加至每天晚上使用1分鐘,最終增加至每天早晚各使用1分鐘。

聲波淨透潔膚儀 ($890 包括機身、充電座及刷頭各一個,更換式刷頭 $220)

0

Shares

Most Popular