CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

Photo credit: CLINIQUE

生活中的一個改變,隨時成為人生中的極大轉機,就看自己是否勇敢向前踏出第一步!CLINIQUE 認為透過平日保養肌膚,令肌膚散發健康光釆,成就重大轉變,從而引發自信。為激勵女性引發自信,品牌更邀請了6位來自世界各地,極具自信與啟發性傑出女性合作,包括代表中大華區的台灣女演員張鈞甯 (Ning Chang),透過她們訴說自身故事,證明一己的轉變,足夠可以為社會創造正面影響和轉機。

品牌邀請包括了張鈞甯等 6 位來自世界各地的代表,分享她們各自作為#DifferenceMaker 的經歷。她們 6 位均身體力行,支持CLINIQUE 全球激勵女性慈善行動(The CLINIQUE Difference Initiative) 的伙伴慈善團體。這是一個全球性持續支援女性教育和醫療健康的慈善平台,幫助婦女建立自信,激勵她們活出精彩真我,在生命中的關鍵時刻戰勝自我。

CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

美國代表 - Gina Rodriguez

Gina Rodriguez 成長於芝加哥,為金球獎最佳女主角得主。她親眼目睹世代貧窮如何對兒童產生不良影響,亦親身體驗教育能如何裝備兒童,令他們敢於夢想,勇於衝破障礙。她身體力行投入推動普及教育的工作,並致力讓所有人更容易獲得接受教育的機會,令教育得而普及。

Gina 的#DifferenceMaker 宣言:「我會令今天成為美好的一天。」

CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

英國代表 - Victoria Pendleton

Victoria 為前英國女子單車運動員,先後贏得奧運金牌及銀牌、歐洲及英聯邦冠軍。她曾經被批評為身型太矮小,而被別人低估實力,她卻沒有氣餒,相反她以此作為動力,引導她走向成功。Victoria 希望激發全世界無數年輕女性打破局限,擊破眾人眼中的不可能,並勇於挑戰自己。她更希望啟發年輕女性,永遠不要局限自己,並為她們提供更多機會。

Victoria 的#DifferenceMaker 宣言:「別讓他人局限你的潛能,走出自己獨一無二的人生路。」

CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

大中華代表 - 張鈞甯

張鈞甯出生於德國,她熱心投身慈善事務,參與社會公益倡議活動之餘,更支援各個社會關愛的社群。她尤其積極參與推廣對健康生活的意識和關注的活動。更希望啟發他人活出健康的生活方式,實行改善生活質素的途徑,從而激發快樂人生。

張鈞甯的#DifferenceMaker宣言:「健康成就快樂人生。」

CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

墨西哥代表 - Erendira Ibarra

Erendira Ibarra 是墨西哥籍女演員,同時是慈善家及商家。她被GQ Magazine選為2014年最佳女演員,亦被Quien Magazine選為2015年31位傑出女星之一,以及50位改變墨西哥的人之一。她關注社會公義問題,經常勇於為此發聲,堅持捍衛社會公義。

Erendira 的#DifferenceMaker宣言:「勇往直前,永不回頭,成為汪洋中一顆微細但並不渺小的沙粒,足以掀動改變。」

CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

南非代表 - Jessica Nkosi

Jessica Nkosi 為南非模特兒及演員。她小時候父親因癌症去世,激發她去推動改善兒童癌病的治療,並建立支援系統。她參與南非的兒童癌病組織Childhood Cancer Foundation,提倡提高大眾對兒童癌病的關注,和及早發現的重要性,並支持研究根治和早期治療方案。她幫助及激勵患病兒童,鼓勵他們大膽自信地思考並訂立夢想,別因癌症而扭曲想法。

Jessica 的 #DifferenceMaker 宣言:「他日當我離開了,我希望我作出的貢獻能為一些人的命運帶來轉機,這是我生命的意義。」

CLINIQUE, 護膚, skincare, 張鈞甯

德國代表 -  Nazan Eckes

出生於土耳其的Nazan Eckes,是德國著名電視主持、作家及演員。她的故事正正是知識能創造改變的最佳例子。她小時候移居到德國時面對因語言及文化差異,生活上出現不少障礙,她透過勤於閱讀,使她的德文突飛猛進,令她深信「閱讀鼓勵想像、創造能改變世界」的新構思。因此她善用自己電視主持人的身份,向公眾提倡知識的重要,喚醒社會對提高讀寫能力的關注和重要性。

Nazan 的#DifferenceMaker宣言:「沒有笑容的一天,就是失意的一天。不論發生什麼事情,我都會嘗試保持樂觀。」

0

Shares

Text by Erika Ng
Photo credit: CLINIQUE

Most Popular