%CLINIQUE%, %護膚%, %伍詠薇%

Photo credit: CLINIQUE

人生總會面對不同際遇,要學會在生活的起跌中依然處之泰然,真是少點EQ 都不行。有「美魔女」之稱的伍詠薇 (伍姑娘),是娛樂圈中擁有堅定真我個性的代表之一。身經歷練的她,問及如何看透人生,她也答得很妙:「潔淨就是看透。經歷讓人慢慢清滌出智慧,遇上打撃亦能看透世境,知進知退,掌握人生。」到底她如何保持十年如一的外在美,同時注重內在,堅守自己的價值觀,掌握自己的人生?

資料由CLINIQUE 提供

%CLINIQUE%, %護膚%, %伍詠薇%

身經歷練,早已參透出女人大智慧的的伍詠薇,盡顯「世事被你看透了」的風範。除了本身經歷令她慢慢悟出面對人生逆境的智慧。她更在每天護膚步驟必做的潔面 程序中,學懂「看透」。因為每次潔面後,肌膚都有看得見的透亮感覺之餘,亦同時refresh 了頭腦,令她可以平靜地思考,參透箇中問題,慢慢清滌出智慧,看透人生。

%CLINIQUE%, %護膚%, %伍詠薇%

要令肌膚擁有看得見的透亮感,清潔絕對是最重要的環節之一。但不少人都曾經面對同一問題:「為甚麼每日卸粧再使用洗面膏,膚色依然暗黃、毛孔依然有閉塞情況?」其實每天的卸粧潔面只能帶走表層的粧物污垢,未能完全去除層層積聚的老廢角質,要徹底去除每日都會新增的老廢角質,就要靠可以每日使用,與別不同的角質護理產品。

%CLINIQUE%, %護膚%, %伍詠薇%

CLINIQUE 皇牌溫和潔膚水備有5種的配方,以滿足乾性、混合性偏乾、混合性偏油、油性、敏感肌膚的不同需要。潔膚水含葡萄糖胺 (Acetyl Glucosamine)及溶解死皮因子 (Salicylic Acid) 幫助清除肌膚表面的死皮細胞,更含透明質酸(Sodium Hyaluronate)、甘油(Glycerin)和海藻糖(Trehalose) ,令肌膚維持在最佳平衡狀態,用後感覺潔淨清爽,並為後續的滋潤步驟做好準備,打開肌膚吸收之門。這樣重要的潔面一步,你不能再忽略!

CLINIQUE Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator 溫和潔膚水
$170 200ml;$290 400ml

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: CLINIQUE

Most Popular