Clé de Peau Beauté, 粉底, 化妝品

問過一些專業化妝師,他們會喜歡使用甚麼類型的粉底,他們說:「化妝最重要的是令肌膚看來更光澤、透薄,所以會選擇含有護膚滋潤成分,同時又可以令肌膚發效光芒的粉底。」

要數擁有這些特質的粉底,贏盡口碑的Clé de Peau Beauté鑽光粉底液絕對是不二之選,最新推出的升級版粉底液,將光澤、透薄、貼服、水凝集於一身,加上蘊含多項革命性的粉底技術,令上妝後的肌膚發放有如萬顆鑽石的光芒。

資料由Clé de Peau Beauté提供

Clé de Peau Beauté, 粉底, 化妝品

鑽光粉底液糅合獨家成分調光粉末(Day Matching Powder),吸收肌膚分泌出的油脂,防止粧容暗啞、粉底色調變深問題,令底妝時刻貼服,達致肌膚白裡透紅的年輕妝效,粉底更蘊含尊貴護膚成分亮肌複合物,為肌膚注入高效的修護滋潤,保持肌膚光澤飽滿、水嫩柔滑。

Clé de Peau Beauté, 粉底, 化妝品

功欲善其事,要令粉底更完美,一支完美的化妝掃可令化妝更得心應手,新推出的fluid & cream foundation粉底掃呈筆尖形狀,而且纖細具彈力,適合塗上粉底液及粉底霜,最重要的是將鑽光粉底液的光澤感無限提升,輕易塑造貼服、光澤效果。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular