Shu Uemura, 植村秀, 彩妝, 阿Sa, 蔡卓妍

你相信一支眼線筆也可以打造出充滿女性的美態的潮流藝術嗎﹖

Shu Uemura植村秀就以一支眼線筆,打造出以亞洲書法藝術為靈感的藝術品。品牌更特別邀請阿Sa蔡卓妍、美術指導馬天佑Mayao、多媒體創作團隊hehehe、著名藝術家KristopherH、中國時尚攝影師及視覺藝術家童夢等,以植村秀calligraph:ink全新持久顯色眼線液為原點及唯一工具,拍攝 「Blossoms of Charlene」music video。馬天佑更邀得曾與阿Sa多次合作的著名音樂人Eric Kwok為此編曲,令整首MV倍添可觀性。ELLE.COM.HK率先為大家播放這藝術MV,立即收看,先睹為快!

更多最新彩妝  :

玩味粉紅! RMK春季彩妝系列

蝴蝶結回歸! Dior 2014春妝系列

農曆新年快樂! YSL限量珍藏版亮彩胭脂

Shu Uemura, 植村秀, 彩妝, 阿Sa, 蔡卓妍

calligraph:ink持久顯色眼線液筆芯以微粒碳黑配方和柔軟筆刷組成,能有效地畫出由極幼的0.05mm至極粗的2.0mm線條,易於操控,在各種眼形上都能畫出順滑流麗眼線,而且防水、防汗,長效配方及可更換筆芯設計,是打造美麗妝容的必需品。($280)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular