chantecaille, 彩妝 , makeup

你可能不知道,蜜蜂對平衡陸地上的生態系統擔當著極重要的角色。不幸的是,過去一個世紀,因為病毒、單一種植如粟米及大豆,以及重複使用有害殺蟲藥,導致全球蜜蜂的數量極速減少,有些蜜蜂群族甚至已經絕種。

蜜蜂數量的驟降,不但對農作物及蜂農的生計有所影響,更嚴厲提醒著人類,保護環境不用遲疑。為了讓大眾了解更多有關蜜蜂對生態系統的影響,小編特別與大家分桌以下短片:

為了引起大眾對蜜蜂的困境及我們脆弱的生態系統的關注,Chantecaille推出Save the Bees救救蜜蜂春季彩妝系列,以清新的眼影和胭脂色彩重現蜜蜂自然世界中的色彩,加上粉嫩透亮的唇色,為春日妝容綴上青春氣息。

更多彩妝  :

農曆新年快樂! YSL限量珍藏版亮彩胭脂

悠然的波希米亞! Clé de Peau Beauté 春夏彩妝系列

神秘花園! Paul & Joe 春季限量系列

簡約高雅! Chantecaille秋季彩妝系列

chantecaille, 彩妝, makeup

巧妙地以清新的眼影和胭脂色彩重現蜜蜂自然世界中的色彩,四種繽紛色調包括柔和的淺藍色、淡雅閃亮的金色、獨特的米灰色及和暖的珊瑚粉紅胭脂色,輕易打造獨特的清新春妝。($830)

chantecaille, 彩妝, makeup

高度滋潤,提供唇膏的均勻飽和色澤,同時具有唇彩的閃潤飽滿效果。配方加有膠原蛋白,給予櫻唇豐盈效果,看來更年輕,絕不引起敏感。($350, 共2色)

chantecaille, 彩妝, makeup

蘊含抗氧化綠茶成分,賦予極致保濕效果,保護及紓緩脆弱櫻唇,色澤持久亮麗水潤。植物性多醣微球體成分自然營造豐盈效果,令雙唇柔軟、潤澤,絕不黏稠。($330)

chantecaille, 彩妝, makeup

瞬間與肌膚融合,極速快乾,營造持久、防水美妝效果,加強眼部輪廓, 睫毛看上去更豐盈,雙眸即時散發動人神采,妝效完美持久。($260)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular