Chantecaille, La Creme, 美容

今年是Chantecaille的15周年,品牌特別以世上最稀有玫瑰品種之一的五月玫瑰製成全新的護膚品,美編昨日親身試過便立即愛上,當然要立即和大家分享一下。

全新的Chantecaille La Crème à la Rose de Mai五月玫瑰花妍乳霜蘊含源自法國格拉斯的五月玫瑰,它不但有卓越的保濕效能,天然保護及修復功能,由內至外提升皮膚的光澤感。

更多最新美容 資訊 :

給母親的香氛:Guerlain香水禮遇

母親節限量版! The history of 后護膚套裝

何韻詩 X YSL 展現型格誘人魅力!

Chantecaille, La Creme, 美容

除了五月玫瑰純淨萃取之外,配方更含有三色堇萃取、複合益生菌、維他命B3等美肌成份,保濕同時能改善肌膚彈性及緊緻度,更可強化肌膚自我的淨化能力及循環系統,令肌膚散發健康光澤。

Chantecaille La Crème à la Rose de Mai ($2,100 / 50ml)

Chantecaille, La Creme, 美容

同樣含有五月玫瑰純淨萃取的還有五月玫瑰花妍露,能提供立即且長效的保濕功能,修護皮膚表皮日夜的傷害,舒緩受刺激且疲憊的肌膚,抗菌及抗發炎等。

Pure Rosewater 五月玫瑰花妍露 ($620/100ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular