Chanel, 彩妝, makeup, 眼妝

四色眼影組合是每位女士的化妝箱必備妝物,而Chanel的四色眼影更一直被受追捧。今季Chanel以經典布料Tweed為靈感,配合全新的眼影配方,打造出 8 款史無前例的 LES 4 OMBRES 四色眼影,以優雅為主題重新定義彩妝風格。

Chanel為了配合今季鮮明的眼妝色彩,眼影配方特別經重新調配,色澤更細緻出色,創造全新色彩效果。LES 4 OMBRES 四色眼影亦有如Tweed Jacket一樣可隨意配搭,絕對是一件最百搭的時尚彩妝配件。配合同步推出的睫毛液及眼線筆,打造出千變萬化的眼妝

資訊由Chanel提供

Chanel, 彩妝, makeup, 眼妝

四色眼影採用突破性技術,集結高濃度純淨色彩分子,令色彩均勻亮澤,持久顯色,輕易掃開及造出暈染效果。四色眼影色彩組合和諧,深濃色調可展現明眸的深邃度,亮澤的色調可加強眼妝的立體感,而閃耀或金屬質感的配搭則能點綴出優雅魅力。每一組色彩皆以兩款對比色組成,集濃烈的色調 、 均勻的質感 、 亮澤的效果與持久的妝效於一身,是今夏必備的彩妝產品。($495, 共8組色)

Chanel, 彩妝, makeup, 眼妝

睫毛液添上 WATERPROOF 防水功能。採用持久配方,令明眸一掃即現,妝效完美維持一整天。($285, 共3色)

Chanel, 彩妝, makeup, 眼妝

以眼線筆沿睫毛根部描繪色彩,勾勒眼部線條,讓明眸更深邃且充滿玩味。($205, 共4色)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular