護膚, skincare, chanel, Diane Kruger

現今的女性擁有多個角色,事業、家庭令生活變得十分忙碌緊湊,讓生理時鐘無法協調,更令肌膚的疲倦顯然易見。

Chanel再次於護膚領域上革新,以全新護膚概念,推出三款全新護膚產品,關注肌膚的基本,尊重自然的生理節奏,讓肌膚以美麗的姿態迎接未來。

另一方面,Chanel也請得Diane Kruger擔任新一輯廣告的主角,她自然優雅的氣質,演繹出女性從心而發的真我風采。

8月1日推出。

更多最新護膚產品資訊:

>>美白新科技!Borghese活力亮采系列

>>天然護膚:Pure Revive有機油茶籽系列

>>徹底卸妝!Sofina 全新補濕精華卸妝油

護膚, skincare, chanel, LES TEMPS ESSENTIELS

CHANEL首創 LES TEMPS ESSENTIELS重譜肌律活膚系列,以LE JOUR DE CHANEL、LA NUIT DE CHANEL以及LE WEEKEND DE CHANEL三款全新護膚品,創造護膚新理念。三款百搭的護膚產品,能配合所有女性的日常護膚程序,不受年紀、地域、季節、生活方式、愛好所限,讓女性重獲光采四射的完美肌膚。

LE JOUR DE CHANEL , 護膚, skincare, chanel

含有結合茉莉花與茉莉幼芽而創造出新的活性成份茉莉萃取,能調節肌膚核心反應機制,並刺激細胞代謝過程,令肌膚在早上擁有完美的狀態,充滿光澤。在潔面爽膚後使用。

LE JOUR DE CHANEL ($680/50ml)

LA NUIT DE CHANEL, 護膚, skincare, chanel

含有玻尿酸及乳香脂酸,令肌膚在得到舒緩、防護和滋養後,便能專注自我修復和細胞重建。在晚上最後的護膚步驟後使用。

LA NUIT DE CHANEL ($680/50ml)

護膚, skincare, chanel, LE WEEKEND DE CHANEL

LE WEEKEND DE CHANEL專為週末而設,可每週一天早晚使用,它能溫和地去除老化細胞與肌膚表面雜質,使膚質更細緻,同時發揮補濕功效。

LE WEEKEND DE CHANEL ($850/50ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular