Chanel, 精華, 美容, serum

繼去年推出兩款Le lift乳霜,Chanel今年加推精華及眼霜,更有效發揮抗老效果,使肌膚回復緊緻、柔滑及充滿光澤。

Chanel於Le lift精華中加入抗老護膚的關鍵成分白藜蘆醇(Resveratrol),配合抗氧化功能媲美維他命 E 的硫辛酸(Lipoic acid),組成複合物白藜蘆醇-12。硫辛酸有穩定作用,能保存白藜蘆醇的抗老力量,並增強至 12 小時的持續效果。

更多最新美容 資訊  :

美編推介! 全新Guerlain KissKiss 唇膏

Wynn X Clarisonic推出全新美背療程

人蔘護膚! 韓國UGB為肌膚進補

升級護膚!Covermark科研再生美肌明亮WX系列

Chanel, 精華, 美容, serum

Le lift精華質感輕盈,呈半啫喱、半乳霜狀,毫不黏膩,容易被肌膚吸收。當中的白藜蘆醇-12配方能抑制了兩種導致老化的主要酵素,同時激活纖維母細胞合成膠原蛋白與彈力纖維,不但有助重塑臉部輪廓,更令肌膚更緊實更有彈性。

LE LIFT Sérum $1190/30ml

Chanel, 精華, 美容, serum

同樣全新推出的眼霜質地細緻柔滑,蘊含抗老智慧因子 3.5-DA,防止破壞青春蛋白質的合成,更添加植物寡胜肽成分,防止眼皮下垂,提升緊緻度,令雙目變得明亮有神,綻放年輕光采。

LE LIFT Crème Yeux $730/15ml

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular