Chanel, 美白, 化妝品

Chanel的招牌珍珠項鍊一直深受女士喜愛,提昇整體形象令氣質優雅高貴,除了服飾以外,品牌亦在妝容塑造上加入珍珠的光芒。

意藉化妝師Lucia Pica上任Chanel Global Creative Make-up and Color Designer後,推出了Le Blanc de Chanel珍珠彩妝系列,粉紅色成為亮白彩妝的主調,由底妝再開始美白肌膚,結合光線運用與色彩調配的專業技術, 全新 LE BLANC Light Creator Whitening Makeup Base,跟限量的眼影唇妝組合,帶出春日玫瑰的嬌豔欲滴。

>> 化妝袋必備:眉妝眼影一次過

>> 潮流放送! 2015年4大唇妝新潮

>> 公開美麗素顏! 桂綸鎂5個易學美肌貼士

>> 春夏也搖滾! 打造Tom Ford SS2015 天橋彩妝

Chanel, 美白, 化妝品

以兩年珍珠萃取及甘草萃取喚醒暗沉肌膚,配合「重塑光源陶瓷色素粒子」,將光線轉化,修飾肌膚, 升級的SPF 40/PA+++防曬系數及三種色調,防護同時調色,締造透亮美肌。

Chanel, 美白, 化妝品

結合粉紅、淡紫、銀白及亮黑4種鮮明對比色調,塑造深邃迷人雙眸。 

Chanel, 美白, 化妝品

由3款色澤鮮明的唇膏及2款唇彩組成, 既可單獨使用,亦能層疊塗上,塑造千變萬化的唇妝。

Chanel, 美白, 化妝品

絲滑透薄的胭脂提亮妝容,藍調鮮粉紅胭脂(#250 Crescendo)為雙頰掃上粉嫩光采。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular