Lancome, Caroline de Maigret, makeup, 彩妝

Photo credit: Lancôme

Lancôme最近宣佈跟才華洋溢的Caroline de Maigret合作! Caroline de Maigret除了是模特兒及音樂製作人之外,她更是巴黎女性最耀目的典範,更是過去20年來攝影大師們最鍾愛的拍攝對象!

Caroline de Maigret是波蘭國王與法國王后的後人,也是一位來自時裝界的女性,集多重身份於一身。憑藉她的身為巴黎人的獨有態度激發出設計師們許多創意,為他們的作品賦予生命。
今次Lancôme與Caroline的合作計劃會分多階段進行,她將參與研創及構思明年推出的彩妝系列,令設計更精妙,大家要密切期待!

更多最新彩妝 資訊  :

速報! Eve Lom首度推出底妝產品

最新美妝:shu uemura 炫彩防水眼線筆

爭妍鬥艷! Giorgio Armani Bright Ribbon 唇膏及甲油系列

限量珍藏版! Guerlain 古銅妝粉胭脂組

打造個人時尚風格! YSL Couture Palette眼影盒

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: Lancôme

Most Popular