Chanel,Sublimage, 排毒, 精華素, 護膚, Skincare

排走肌膚積聚毒素這個護膚概念日趨熱門,究竟這些毒素會為肌膚帶來甚麼傷害?

肌膚本身會自行製造養分、代謝廢物,如已氧化的皮脂與蛋白質、DNA降解產物以及自由基等,可是因為環境因素以及生活壓力,排毒系統因時間導致疲乏衰退,毒素漸漸阻塞肌膚,導致乾燥缺水、產生細紋,膚質失去柔嫩與光澤,出現老化跡象。

以矜貴的天然活膚成分為SUBLIMAGE系列,最新推出L’Essence含有兩種珍貴自然活性成分,帶來深層淨化功效,還原肌膚原有的膚質與光采。

SUBLIMAGE L’Essence ($3,170)配方兩種珍貴的自然活性成分:喜馬拉雅山區的珍貴「金黃玉蘭」以及馬達加斯加的「光之草」,為肌膚細胞及表面進行排毒。乳狀凝膠的質地柔滑、細膩精緻,瞬間為肌膚吸收,令肌膚閃耀健康光采。

更多相關報導:

由內而外!5大轉季美肌排毒法

喝水也有時間表? 捉緊Timing有助減肥排毒

10大守則!不知不覺養成吃得少的習慣

Chanel, Sublimage, 排毒, 精華素, 護膚, Skincare

精華素內外同時排毒,令肌膚重獲再生活力,透明度、提升柔嫩感與光芒。圖右為SUBLIMAGE La Crème,其活性核心成份來自馬達加斯加的香莢蘭。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular