By Terry, 彩妝, makeup

想為妝容增添節日氣氛,當然不少得塗上聖誕系列的彩妝產品! 美編今天要為大家介紹的是十分受歡迎的BY TERRY,其聖誕彩妝系列共有4款新色妝物,令假日過得更繽紛。

By Terry 抗氧化緊緻精華唇霜GLOSS TERRYBLY SHINE推出5款新色,採用了Lumilip技術,重塑唇形之餘亦以透明質酸成分為雙唇注入源源不絕的水分,達至豐唇效果。唇彩配方有著反射光線的作用,令雙唇時刻閃耀。

CRAYON KHOL TERRYBLY ($355)

更多聖誕彩妝 :

醉人美妝:M.A.C 限量節日彩妝系列

華麗優雅:Chanel 聖誕彩妝系列

Have a Golden Winter! Dior 2013 聖誕彩妝系列

綻放奇幻色彩! Giorgio Armani 聖誕彩妝系列

By Terry, 彩妝, makeup

眼影筆推出電光藍和水銀金2款冬曰閃耀色彩,配上蘊含豐富鈣質、抗氧化蛋白及稀有的大溪地黑珍珠粉末等成分,讓雙眼即時添上懾人彩妝之餘,更可同時呵護明眸。

By Terry, 彩妝, makeup

眼線筆全新2款色系能勾畫出細緻閃爍眼線,其防水配方更可令閃亮眼線持久不脫色,效果長達8小時,讓雙眼更富神釆,令雙眼時刻散發持久的懾人魅力。

By Terry, 彩妝, makeup

NAIL LAQUE當中的奧古曼樹脂精華能有效修護及強化指甲,加上其高分子聚合物配方能令美甲效果更見持久。而Glitter Glow Top Coat滿載銀藍色的微閃光粉,而快乾長效配方亦令指甲充滿Bling Bling的節日氣息。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular