Burt's Bee, 美白, 護膚

實不相瞞,編輯一直也很喜歡用Burt's Bees品牌的護膚品,雖然是開架品牌的價格,但卻有尊貴護膚品牌的質素,不試過的朋友快點試試吧!

最近品牌新推出Daisy White Collection雛菊漾白系列含有雛菊精華和其他天然美白成分,雛菊精華能透過影響所有黑色素形成的途徑,減少黑色素的形成,是天然的高效漾白成分,加上鈴蘭水仙、黑香豆精華、珍珠末、油甘子等等天然美白成份,為肌膚帶來剔透明亮的均勻膚色。

更多護膚 資訊:

注入淨白光芒! 全新Helena Rubinstein 亮白修護面膜

《來自星星的你》大熱品牌YSL推全新CC Cream

慶祝38婦女節! L'Occitane慈善義賣香皂

日本美容品牌ADJUVANT防敏水潤及皇牌護膚系列

Burt's Bee, 美白, 護膚

蘊含獨特的雛菊精華,可清潔臉上污垢同時卸妝,經臨床證實能有效去除老化角質層,改善膚色暗啞、減淡色斑及黑色素,塑造剔透明亮肌。($208/170g)

Burt's Bees, 美白, 護膚

質地清透輕爽,獨特的雛菊精華配合高山植物精華及天然果酸,臨床證實能溫和去除老化角質層,改善膚色暗啞,深度清潔肌膚並減淡色斑,使肌膚透白無瑕。($208/175g)

Burt's Bees, 美白, 護膚

為精華素中的雛菊精華結合澄澈的雪滴花及含豐富維他命C的油甘子的倍效配方,提昇肌膚淨白度。配合天然果酸,有效減低黑色素沉澱及斑點形成,同時改善膚色不均,重現明亮細緻的肌膚。($338/30g)

Burt's Bees, 美白, 護膚

能減輕眼睛浮腫,經臨床證實有效顯著減淡雙眼周邊肌膚的色斑及黑色素沉澱#,明亮眼周肌膚。雛菊漾白活能眼霜亦通過眼科醫學測試,質地溫和,適合每日使用。($338/10g)

Burt's Bees, 美白, 護膚

雛菊漾白全效面霜蘊含獨特雛菊配方,質地輕盈,容易被肌膚吸收,有效改善色素沈澱及膚色不均,提升整體明亮度,讓肌膚自然重返年輕狀態。($338/50g)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular