Silk-expert IPL, Braun, 脫毛

Photo credit: Braun

脫毛就如瘦身一樣,是女人終生的事業。 尤其一到夏天,是背心短褲、比堅尼的代表季節,女生的煩惱就更是迫切。一方面怕使用刮刀會留下黑色點點,會令使毛孔粗大,另一方面又怕刮毛膏會使皮膚敏感紅腫 ,而脫毛品牌Braun推出的全新Braun Silk-expert IPL彩光脫毛器,就可讓女生們在家中舒適地享受安全有效的脫毛體驗,擁有持久脫毛,使大家可擁有光滑肌膚盡情投入今個盛夏

它配有SensoAdapt智慧膚色感應器,可以以高達每秒80次的頻率持續辨別膚色,並自動調節脈衝光強度,確保於膚色不一樣的不同身體部位都能逹到高效、安全的護理。當皮膚接觸感應器後,產品只會在與皮膚完全貼合時才會閃光 比目前的技術更安全。只須8分鐘即可完成一邊腿部或手部護理,用於大面積身體部位的快速護理時效果更顯著。

Silk-expert IPL, Braun, 脫毛

Braun Silk-expert IPL彩光脫毛器配備滑動及精準模式,長按按鈕的滑動模式閃光次數較多,能減少遺漏區域,適用於進行大範圍皮膚護理;按下並快速釋放按鈕的精準模式則適用於小範圍身體部位,以精準地護理皮膚表面。而護理敏感區域或首次使用此產品時,也可使用輕柔模式,實現更舒適的脫毛體驗和令人滿意的精準及高效能護理。

Silk-expert IPL, Braun, 脫毛

脫毛器可提供無間斷電源,隨時可用,亦無需充電或更換任何凝膠、燈泡,用於全身護理的使用壽命約為6年。如果只用於護理小腿、腋下和比基尼區域,使用壽命則約為25年。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Braun

Most Popular