Bobbi Brown, 彩妝, foundation, CC Cream

這幾天天氣變得和暖,似乎春天也離我們不遠了! 趁著這個冬末,Bobbi Brown推出兩款全新的底妝產品,包括晶鑽透亮防曬粉餅SPF25 PA+++及CC Cream SPF 35,滿足喜歡不同妝效的你。

2月推出。

粉餅蘊含亮白成分及長效鎖水因子,能遮蓋黑斑、色素及不均膚色,對抗有害的紫外線,同時滋潤肌膚。以烘焙技術而成,不易形成乾紋及細紋問題,兼備8小時遮蓋肌膚而不變色,更同時能吸收油脂,使肌膚不泛油光,即時改善膚色不勻及暗啞問題,令瞬間重拾透亮光澤,塑造健康幼滑的肌膚。

Bobbi Brown 晶鑽透亮防曬粉餅SPF25 PA+++ (粉餅 $450, 粉盒 $100, 共9色)

更多最新彩妝  :

玩味粉紅! RMK春季彩妝系列

蝴蝶結回歸! Dior 2014春妝系列

農曆新年快樂! YSL限量珍藏版亮彩胭脂

Bobbi Brown, 彩妝, foundation, CC Cream

全新CC Cream SPF 35質感輕盈透薄,能完全融入肌膚之中,改善膚色同時撫平肌膚紋理,配合控油及SPF35的防曬功效,除有效阻擋紫外光對肌膚的傷害外,更能減低油脂分泌。只需簡單一個步驟,即可改善膚色不均及暗啞問題,同時為肌膚提供高效的妝前護理,瞬間讓面色散發出健康自然的透亮感。

CC Cream SPF 35 ($380, 共2色)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular