Bobbi Brown, 化妝, 美容, 化妝品

不論你想要哪一種風格的妝容,一個無瑕而持久的底妝都是不可缺少的。編輯請來化妝師Janice Lam,向愛美的你傳授專業化妝及補妝貼士,同時推介打造無瑕美肌的最新妝物!

Janice分享﹕「最近愈出愈多氣墊粉底,勝在效果夠滑夠自然。但市面上多數都是BB cream或CC cream的氣墊粉底,通常遮瑕不夠,或是找不到適合自己的顏色,要不然就是保濕度一般,令妝效不夠水潤和持久。」

因此Janice向大家推介Bobbi Brown新推出的活肌遮瑕氣墊粉底(Skin Foundation Cushion Compact),讓你輕易解決以上3個煩惱。快看下面的短片教學,跟專業化妝師打造最自然、水潤、無瑕又持久的妝容吧!

Bobbi Brown, 化妝, 美容, 化妝品

Janice利用Bobbi Brown活肌遮瑕氣墊粉底為大家示範了兩個自然妝容,正如上圖所見,不論是活潑的紅唇妝或是清純淡妝,只要底妝夠水潤、無瑕和持久,加上粉底方便外出補妝之用,效果自然事半功倍。

為什麼Bobbi Brown新推出的活肌遮瑕氣墊粉底SPF50PA+++能打造出如此完美的底妝?因為它以「膠囊」技術及高度緊密的氣墊而製成,能減低粉底流失水分,令粉底內的成份更保鮮,以及提高持久度。氣墊粉底內的粉底液份量適中,不會令氣墊過濕,令每次利用粉撲按壓氣墊使用時,可取得適量的粉底份量使用。

粉底蘊含具提升肌膚活力的合歡花及咖啡因,令疲憊肌膚重新展現生氣,同時保護肌膚的天然屏障,防止水分的流失,並加入高度防曬以保護肌膚和對抗游離基。

粉底具自動調色功效,質地細緻如絲般柔滑,令肌膚完美無瑕,透出自然光澤。

資料由Bobbi Brown提供

Bobbi Brown, 化妝, 美容, 化妝品

Bobbi Brown活肌遮瑕氣墊粉底SPF 50PA+++以品牌一貫的黑色粉盒盛載,設計方便使用,只要利用附送的粉撲,輕輕將粉底按於面頰上,就能於外出時快捷地補妝。

氣墊粉底共6種色系可選擇,粉底售價為$300,粉盒則售$130。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular