Benefit, 彩妝, makeup

想令胭脂更持久、效果更自然,不妨試試以液體的胭脂來代替平日用的胭脂粉。Benefit今季也為胭脂水系列加入一款粉嫩新色,令唇頰充滿自然光澤。

更多最新彩妝 資訊  :

最Soft的夏日彩妝:RMK 2014 Summer Makeup

型格cool爆! Proenza Schouler X M.A.C 金屬彩妝系列

明媚盛夏! Dior夏季彩妝系列

Hot Summer! Nars 夏季彩妝系列

Benefit, 彩妝, makeup

全新推出lollitint紫蘭胭脂水可用於雙頰及唇上,不怕唇妝和胭脂色不調和,用法也十分方便,只須輕輕將這甜美淡紫色調點印於雙頰和櫻唇上,並以指腹均匀推開,便能打造迷人花漾妝容。

Benefit, 彩妝, makeup

Benefit 經典唇頰兩用胭脂水包括玫瑰色澤的benetint、自然粉嫩的posietint、熱情迷人的chachatint、以及全新推出甜美淡紫色調的lollitint。($320)

Benefit, 彩妝, makeup

上妝前,建議先薄薄塗一層全新dream screen 輕爽防曬乳液,這防曬乳液提供SPF 45 PA+++防護,質感輕盈無重,能被迅速吸收,幫助抵禦陽光侵害,預防肌膚老化,讓膚質柔滑水潤。防曬乳液不含香料及油份,為肌膚保持最佳狀態。($315)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular