Lancome, 粉底, makeup

粉底液與遮瑕霜,從來都是打造完美底妝的最佳拍檔。為了給用家帶來更大的方便,Lancôme去年推出Teint Visionnaire,將「修容遮瑕霜」和「全效粉底液」以上下兩層結合為一,設計體貼用心。更貼心的是,產品團隊在Teint Visionnaire的質感及滋潤成分上均作精心考慮,解決浮妝、上妝及遮瑕不均勻等問題,品牌的高級公關經理Nancy Au為我們剖析其得獎及受歡迎的原因。

ELLE:Teint Visionnaire是將上層的「修容遮瑕霜」和下層的「全效粉底液」結合,為何會有此構思?

Nancy Au:過往我們曾聽到不少女性表示,每朝上妝後,日間總需要最少一次補妝。為了方便,她們多會採用粉餅,但卻令皮膚變得更乾,甚至產生難看的皮屑。Teint Visionnaire突破性將兩件重要底妝妝物——修容遮瑕霜和全效粉底液合二為一,可單獨或一併使用及攜帶,靈活性大增。而且設計輕巧易攜,亦節省了收藏於手袋或化妝袋的空間。加上滋潤度十足及含有SPF 20防曬成分,補妝頓時變得輕而易舉。

ELLE:這產品內含甚麼成分及採用哪種科技,讓上下兩層在修飾各種瑕疵、滋潤肌膚等方面彌補一般粉底液的不足?

N.A.:一般的遮瑕霜跟粉底液的質感和密度往往有很大分別,前者通常較為黏膩難推,印在遮瑕位置上尤其容易出現不均勻、不融合的感覺。但Teint Visionnaire的修容遮瑕霜質感較輕盈,同時恍如面霜般柔潤,容易跟全效粉底液融合,所以妝效十分貼服;而且它含有維他命CG,一種超越維他命C的強效美白成分,可淨白及令膚色均一。至於全效粉底液則採用Visionnaire多元分子修復精華的護膚概念及科技,以「導入式分子」將修護成分高效滲透到肌膚,補充肌膚的膠原蛋白,修復各種肌理問題,包括粗大毛孔、乾紋等,化妝同時護膚。

ELLE:有別於獨立一瓶的粉底液,Teint Visionnaire在塗抹上會否更具難度?可否分享塗抹貼士?

N.A.:正如剛才所說,修容遮瑕霜和全效粉底液兩者的質感親和,與其將兩者分開使用,我會建議將它們混和使用。塗抹也很簡單,取出粉底液後再取少量遮瑕霜,混和後才用手指或粉底掃塗抹,由內向外,即以前額中央、眉心、鼻及下巴開始向左右暈開,這樣的妝容會更自然、透薄、貼服,同時能修飾及遮蓋瑕疵。如有較深色的印痕或色斑需要遮蓋,可額外使用遮瑕霜輕印。

資料由Lancôme提供

Lancome, 粉底, makeup

上底妝很考工夫,要不便會像戴了面具般生硬不自然,要不便是遮瑕效果過於突出。Teint Lancôme Visionnaire蘊含維他命CG的頂層「修容遮瑕霜」,能高度遮瑕,但質感卻透薄輕盈,既能將各種瑕疵,如色斑、印痕、黑眼圈、紅血絲等修飾遮蓋,遮瑕後更不會有一團團的不均勻效果。而下層的「全效粉底液」則具有調色、收細毛孔、修復瑕疵等功效,結合使用能提升膚色的透亮度,輕易締造零瑕疵的第二層肌膚。

粉底之所以取名為Teint Visionnaire, 源於它採用了Visionnaire多元分子修復精華的護膚概念,以「導入式分子」,一種高科技分子結構,高效補充肌膚底層的膠原蛋白,化妝同時修復肌膚多種問題,如提升彈性、撫平細紋、緊緻毛孔、強化細胞結構等,從而逐步改善膚質,用後四星期,細紋、毛孔、色斑、色素沉澱及肌膚光滑度等均有改善。

0

Shares

Most Popular