Suisse Programme, 護膚, skincare

現代女性工作繁忙、生活節奏急速,除了身體變得疲憊,肌膚細胞亦失去應有的呼吸能力,令各種歲月問題加速浮現。Suisse Programme的皇牌產品活氧細胞生肌昇華露,蘊含獨家專利生物活力細胞複合元素(BCC),能直達肌膚底層,為失去活力的細胞注氧充電,提升肌膚吸收力,讓護膚工作事半功倍,難怪深受忙碌的香港女性愛戴,獲選為最受歡迎導入產品。莎莎品牌管理及產品發展部副總裁Judy Law將會為我們進一步剖析得獎原因。

活氧細胞生肌昇華露是多種超卓科技的結晶,配方蘊含專利成分生物活力細胞複合元素(BCC)、三重生肌複合物及保濕昇華複合物,結合高效生物活性成分,帶來昇華、光采、排毒以及導入的功能,深入肌膚底層,注入大量氧分,提升肌膚的緊緻度與光采,帶來亮白飽滿的膚質。

資料由Suisse Programme提供

Suisse Programme, 護膚, skincare

活氧細胞生肌昇華露能促進細胞代謝,擁有極佳的導入效果。此外,昇華露亦是一種多用途的活膚方案,其清爽質感加上高度活膚的功效,可作為輕盈的精華素與補濕乳液使用;若要為肌膚提供簡易的補濕護理,可用化妝棉沾上適量昇華露,當作補濕面膜使用,亦能帶來肌膚重生的效果。

Suisse Programme, 護膚, skincare

ELLE:導入產品越來越受到女性重視,逐漸成為日常護膚程序的一部分,你認為為何會出現這種現象?是否女士們的護膚需要正在變化?

Judy Law:現代女性公私兩忙,時刻迎接工作及家庭上不同挑戰,加上面對都巿壓力和環境污染,肌膚不斷受到各種威脅,容易出現疲態及留有歲月痕迹,一支多功能的護膚產品絕對是日常肌膚護理程序不可或缺的,兼具注氧、亮膚、排毒、補濕、激活及導入等多重功效,一個步驟即能解決各項肌膚問題,瞬間昇華膚質,省時方便,十分適合都會女性的生活模式。

ELLE:活氧細胞生肌昇華露中的專利生物活力細胞複合元素(BCC),同時是Suisse Programme 的皇牌成分,這重點成分如何提升肌膚的質素?

J. L.:Suisse Programme獨家專利的生物活力細胞複合元素(BCC),當中蘊含DNA脫氧核糖核酸、蛋白質及海洋彈力素,能重建DNA訊息指令,增强纖維母細胞內的膠原及彈力纖維再生,幫助細胞質膜重建屏障層,對抗外來物質的傷害。科研證實有效使ATP能量增加,促進細胞新陳代謝,把氧分轉化為動力能量,激活細胞更生,增加細胞氧分能量、細胞活力及更生能量,即時提升水盈通透,令膚質變得澄白動人。

ELLE:活氧細胞生肌昇華露可如何配合其他護膚品使用?

J. L.:活氧細胞生肌昇華露質地輕盈,能為肌膚打好底子,有助導入隨後使用的護膚品;建議每天早晚潔面及爽膚後,均勻塗於面及頸部,再配搭同系列的活氧細胞生肌昇華原素及日霜,令其美肌功效得以顯著提升。肌膚加倍昇華緊緻,持久亮白飽滿。

0

Shares

Most Popular