Shu Uemura, makeup, 粉底

擁有一瓶優質粉底,還需要理想的上妝工具和技巧,才能將產品的質素充分發揮。植村秀認為,底妝產品必須具備四大條件:高度遮瑕、自然光感度、適合亞洲女性的多元色調及專業上妝工具,才能達致完美妝效。所以最新的Lightbulb白瓷光感粉底液及Lightbulb化妝綿,便為女士們輕鬆塑造完美妝容研創而成,更成為ELLE香港區年度美妝大賞的最佳底妝產品。

Lightbulb白瓷光感粉底液採用嶄新的「多源光感科技」,女性用後均稱讚妝效自然,膚色更覺健康、透亮、光感;質地輕盈水潤而貼服,同時瑕遮效果理想,有效修飾粗大毛孔、印痕、細紋
等。特別配製的「Lightbulb化妝綿」是這套裝的亮點之一,別致可愛的燈泡形設計更是內有乾坤。Lightbulb化妝綿選用特別調配的NBR物料,質感具更高密度、高彈性和柔軟舒適,上妝時能釋出更多粉底液,只需用輕印式手法,便能輕鬆調控粉底的厚薄或加強局部光澤,上妝即時變得輕而易舉。

資料由Shu Uemura提供

Shu Uemura, makeup, 粉底

著名星級化妝師Do Do Au Yeung用過Lightbulb白瓷光感粉底液,即大為推介。「每逢拍廣告,一個彩妝或需等待很長時間,一個鏡頭甚至需要8小時。喜歡Lightbulb的原因是,它塗後不但極具光澤及有足夠的遮瑕效果,而且提供長效補濕,即使經過長時間拍攝仍能保持亮麗妝容,持久而不脫粉。所以我會用它為跟我合作的模特兒或名人明星化妝,還會推介給她們呢。」

Shu Uemura, makeup, 粉底

ELLE:亞洲女性多數有哪些肌膚問題?Lightbulb白瓷光感粉底液在成分、質感及顏色上,如何針對她們的膚質及膚色?

Yuji Asano:散發自然光澤、膚色細緻無瑕,一直是亞洲女性希望擁有的肌膚質素,所以塗後既自然,而且覆蓋均勻、遮瑕度高、持久補濕及舒適的粉底液尤其重要。作為專業彩妝專家,我們多年來不斷鑽研及加入創新元素,遂研製出運用革命性先進「多源光感科技」的Lightbulb白瓷光感粉底液,在自然光澤與細緻遮瑕之間取得平衡,解決亞洲女性常見的膚色不均及暗啞問題;同時亦具有長效補濕,讓肌膚保持水潤。至於粉底顏色,Lightbulb經大師級技巧萃選多達14款色調,相信能完美配合亞洲女性的膚色需要。

ELLE:在科技及成分配方上,Lightbulb跟其他的粉底液有何分別?如何能令亞洲女性的肌膚滋潤而不油膩?

Y.A.:正如剛才提過,Lightbulb採用的「多源光感科技」以嶄新技術將油分、珍珠和色素結合,令粉底液能融合來自不同方向的光線折射,為肌膚添上如鏡面反射的柔光效果,在任何角度都能透現自然光澤。另一方面,專業貼膚成分結合胺基酸包裹色素成分,能令粉底色澤均勻分布,塑造透薄貼服的遮瑕底妝;更重要是,它能幫助其後的彩妝色調更鮮明。相信不少亞洲女性均擔心質感油膩,Lightbulb因內含胺基酸成分,跟其他不含此成分的粉底液相比,它擁有更強的親膚效果。注入的水感配方,更能長達12小時持久補濕,整天也不會有黏膩感覺。

ELLE:可否介紹「Lightbulb化妝綿」的設計,它跟一般化妝綿有何分別?如何令粉底液在塗上面時發揮更出色的效果?

Y.A.:這獨創的Lightbulb化妝綿是由我親自設計的,造型靈感來自傳統歌舞伎用作塗粉的圓球刷,並結合植村秀20B專業化妝刷的概念創製而成,無論化妝綿的兩邊及尺寸,均經過我的精心構思,希望用家能輕鬆塑造理想妝容。以人手加工製成的Lightbulb化妝綿設計獨特,形狀如燈泡般上圓下尖。一端的圓頭設計,方便運用輕印按壓方法,增強面頰、額頭、鼻子等大範圍的底妝光澤並控制厚薄度;另一端的尖頭,則有助吸收多餘粉底,加以掌握底妝的光澤度,尤其能細緻地為眼角、鼻側和唇角等部位精確地控制底妝。加上質感比一般海綿更豐盈及具抗菌功能,使用時倍覺舒適、衞生。

0

Shares

Most Popular