Nivea, skincare, 護膚

沐浴後塗抹潤膚霜,這個慣性的動作,首度由Nivea打破,推出革命性的淋浴式潤膚素。在淋浴時可同時塗上潤膚乳液,將沐浴及護膚兩個動作結合,因而勇奪2014年度國際美妝大賞的最佳身體潤膚產品。就由品牌的市場部經理Eric So談談這產品打破傳統的秘密。

創立於1911年,Nivea擁有百多年研發護膚產品的經驗及成熟的發展技術,身體及面部護理產品種類不但廣泛,如各類型的身體及面部護膚霜、防曬產品、止汗產品等,而且更是遍布全球。在產品的成分及科技運用,更是精益求精,同時價格相宜,可說是護膚品研發及帶領市場的先驅。

縱然擁有逾百年歷史, 但Nivea堅持緊貼及照顧用家需要,故不斷研製創新的產品,如防曬噴霧、爽身噴霧等均是具代表性的產品。最新的淋浴式潤膚素更是市場上首創、打破護膚程序的產品,這系列備有淋浴式水凝潤膚素(適合中性皮膚,沐浴後肌膚不會乾燥繃緊)、淋浴式深層潤膚素(適合乾性皮膚,用後肌膚形成一層滋潤薄膜,持久潤滑)及淋浴式淨白潤膚素(全身美白,均勻膚色),針對不同的肌膚需要,達致更理想的呵護。

資料由Nivea提供

Nivea, skincare, 護膚

ELLE:淋浴式潤膚素在身體護膚上,如何打破傳統?為何有此產品概念?令沐浴後毋須再塗抹潤膚霜?

Eric So:我們知道很多都市人生活忙碌,未必能花太多時間在身體皮膚護理上,於是我們便以護髮素的概念,融入在淋浴式潤膚素中。它適合用於
任何沐浴方式,潔淨身體後,趁着身體還濕時塗抹它,然後沖洗,便有如護髮素般滋潤肌膚,之後也毋須塗抹其他潤膚霜了。將沐浴、護膚兩個步
驟結合,令整個護膚流程變得更加方便、輕鬆、快捷,尤其是在這個冬日及喜歡上班前來個晨浴的朋友,便可以快速地得到滋潤。

Nivea, skincare, 護膚

ELLE:淋浴式潤膚素跟一般潤膚霜,有何分別?護膚效果如滋潤度、滲透性如何?

E.S.:淋浴式潤膚素主要含有護膚油,那是一種需要透過水分啟動的配方。當配方的表面物質被水沖走後,內含的油分及滋潤成分便會釋放,迅速滲透肌膚,令肌膚快速吸收,滋潤卻不會留下黏膩感覺。

Nivea, skincare, 護膚

ELLE:這款產品須用水沖洗,它內含的是甚麼成分?怎樣能讓皮膚在沖洗後仍能滋潤、補濕及鎖水?

E.S.:由於它主要蘊含 甘油(glycerin),這種護膚成分是一種能防止皮膚水分被抽走的補濕因子,當滲透及被皮膚吸收後,它便會在皮膚表面留下一層呵護潤澤的薄膜,補濕後 便能鎖住水分,防止流失,達到長效滋潤。而且它亦含有海洋礦物,幫助帶動其他成分加快滲透,加強吸收效果。這系列備有淋浴式水凝潤膚素、淋浴式深層潤膚素 及淋浴式淨白潤膚素,針對不同的肌膚及呵護需要。

0

Shares

Most Popular