Lancome, 精華, serum

第一代Génifique嫩肌活膚精華露自於2009年推出,即成為熱賣的皇牌產品。Lancôme科技團隊要再下一城推出升級版,實在需要無比勇氣。但作為基因修護專家,以及不斷追求基因護膚的突破,他們決定接受挑戰,Advanced Génique升級版嫩肌活膚肌底液終在2013年誕生。我們請來品牌的高級公關經理Nancy Au講解升級版如何締造這突破,以及用家如何感受肌膚逐漸年輕細緻的體驗。

升級版皇牌「小黑瓶」歷經13年努力、耗資30億、全球大量頂尖科學家的積極研究下,針對鍗造年輕膚質的第一代Génifique嫩肌活膚精華露,終在2009年面世,更旋即成為Lancôme的熱賣皇牌產品,自此便有「小黑瓶」之稱,至今已獲130多個國際大獎。經過三年努力,升級版「小黑瓶」Advanced Génifique隨之誕生,成為採用更尖端科技、更全面修護受損肌膚、效果加倍顯著的嫩肌活膚肌底液,將肌膚細胞的年輕活力再次激活、啟動。

激增基因修護成分Advanced Génifique的活性成分加倍升級,大幅度激增40%,而且蘊含8項專利配方及加入更易被皮膚吸收的先進生物科技成分,當中的強效配方無人能及,所以專利年份可長達2029年。初次使用,皮膚已即時感到幼滑具彈性。使用7天之後,用家均稱肌膚回復年輕時的幼嫩觸感;連續使用8星期後,不少年輕特質如光澤度、細紋、膚色均勻、輪廓緊緻、膚質柔軟等,均有明顯改善。甚至不同種族對她們所關的肌膚問題也能修復,如美國女性感到皺紋淡化、撫平,亞洲女性則看到膚色均勻、透亮,效果叫人滿意。

資料由Lancôme提供

Lancome, 精華, serum

ELLE:第一代Génifique嫩肌活膚精華露自推出已大獲好評,為何再推出Advanced Génifique升級版嫩肌活膚肌底液?Advanced Génifique跟Génifique相比,在科研上有何突破,成分有何進化?

Nancy Au:我們很多顧客使用第一代Génifique後經已讚不絕口,隨?科技日新月異,我們希望產品成分及配方能與用家的膚質一起成長,於是科研團隊便加以改良,目的只是希望顧客都能變得更亮麗年輕。Advanced Génifique升級版嫩肌活膚肌底液最大突破是,活性成分含量大大增加40%,加上內含胺基酸及維他命B,更能激活及修護肌膚細胞,從而淡化乾紋、改善粗大毛孔等。由於升級版的修護及覆蓋效果比第一代更顯著,而且吸收能力快兩倍,所以用後能感到肌膚緊緻、飽滿,膚質全面得到改善,有如細滑無瑕的搪瓷質感。

ELLE:擁有年輕美肌,是任何年齡、種族的女性一直追求的東西。Advanced Génifique如何激活細胞,改善肌膚?

N.A.:Advanced Génifique是透過養分啟動細胞的基因活動、激活膠原蛋白,而令肌膚重拾年輕狀態。經過用後調查,十大青春指標均有所改善,包括視覺上看得見的年輕:幼紋撫平、粗糙皺紋減少、光澤提升、透徹度增加、膚色更均勻;以及觸感上感受得到的年輕:質感改善、彈性提升、緊緻度和飽滿度增加、結實飽滿、鬆弛改善。用家均表示,用完一瓶後已發覺整體輪廓有所提升,足見它令肌膚再現年輕的力量。

ELLE:升級版Advanced Génifique連導入棒也有所改良,經過細心考慮而研製,可否談談它的奧妙之處?

N.A.:對,經過15個月的悉心改良,產品設計最大改變是導入棒。它是以「智能自取」設計,跟第一代要自己泵取精華分量相比,這進化版是高效的自動導管,當扭緊導入棒後,下次扭開時便能取出分量準確的精華液,令用家每次均能取出適當分量,不會有偏差。

0

Shares

Most Popular