Fresh, mask, 面膜

在日常護理以外,懂得定期使用合適的面膜,為自己的肌膚作針對性修護,才能讓膚質持久完美。Fresh玫瑰保濕面膜自2005年推出至今,一直是品牌備受熱捧的皇牌產品,今年更獲選為ELLE香港區年度美妝大賞最受歡迎面膜產品。品牌創辦人之一Lev Glazman在此分享Fresh玫瑰面膜的過人之處,並透露了在肌膚補濕方面的獨門美容心得。

Fresh創辦人Lev Glazman和Alina Roytberg於世界各地搜羅各種珍貴天然成分,並從古法美容秘方中擷取靈感,結合現代創新科技,研發出多款美容產品系列,而每個系列當中的面膜,均是口碑載譽。以高效天然成分製作的Fresh面膜,充分利用自然界的美肌力量,以不同天然素材為肌膚提供各種深層護理,全方位提升肌膚至最佳狀態。

資料由Fresh提供

Fresh, mask, 面膜

Fresh皇牌產品玫瑰面膜,是以30朵玫瑰花才提煉到一滴的玫瑰精華油製成,糅合玫瑰花水、玫瑰花瓣及荷荷巴油,提供高效補濕及舒緩功效,再結合有助減輕炎症的青瓜萃取及蘆薈啫喱,以及「智能」紫球藻和綠茶精華,製成獨一無二清爽水潤啫喱配方,為肌膚深層補水,同時有效舒緩、滋養及緊緻肌膚,締造水潤透亮神采。

Fresh, mask, 面膜

ELLE:你認為玫瑰保濕面膜大受歡迎的原因是甚麼?

Lev Glazman:玫瑰是最美麗的花朵,而且對皮膚亦有很多療效,更是在古埃及傳說中,妖后護膚養顏的秘密。因此我們決定把玫瑰融入到護膚品之中,再配合現代科技,萃取出高純度的玫瑰精華,大大提升產品的美容功效。而且為了把玫瑰的精華和新鮮度帶給皮膚,我們花了很長時間成功研製出讓玫瑰花瓣呈現最佳狀態,這個質感至今仍是只此一家,是其最獨特的地方,也是玫瑰保濕面膜大受歡迎的主要原因。

ELLE:Fresh為何如此醉心天然成分與古法美容秘方,並以此作為研發產品的基礎?

L.G.:我認為民間美容秘方之所以廣泛流傳及經得起時間考驗,必然是因為它的實用性和顯著功效,我們自小被古法秘方影響並深信其效用,因此走訪世界各地,以傳統美容秘方為研發產品的基礎。正如我們的黃糖系列,研發當初是因為我和Alina的祖母從小到大教導我們黃糖是天然的殺菌劑,而且具極佳的滋潤功效,才啟發我們以它為產品主角;古源注顏修護系列乃參考世上第一瓶乳霜配方的記載,由捷克修道院的修士人手製作而成;至於具有抗氧化力量的紅茶,更是世上最歷史悠久的的民間秘方,其藥用價值在中國已有千多年歷史。將珍貴的天然成分與流傳千載的古方融合,加上現代科技,帶來無可比擬的護膚功效,也是Fresh獨特的地方。

ELLE:在肌膚補濕方面,可否分享一些獨門美容心得?

L.G.:我相信美麗肌膚源於徹底潔淨的皮膚,所以選擇潔面產品尤其重要,應該避免使用會引致肌膚乾燥的潔面乳。我十分喜歡大豆卸妝潔面乳,質地溫和,用後絕不繃緊,當中含有的大豆蛋白和青瓜精華,更有補濕、鎮靜和爽膚功效,為隨後的補濕程序作好最佳準備。另外,定期針對皮膚問題而進行深層護理也十分重要,不要在皮膚開始變差時才開始護理。我亦喜歡將玫瑰保濕面膜置於雪櫃冷凍,這樣可以令面膜發揮更大的補濕和舒緩功效。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular