Clarins, 拉提, 纖顏, 護膚

現代女性對「美」的標準越來越高,無瑕彈滑肌膚以外,必須再配合緊緻分明的輪廓線條,才堪稱標準完美面孔。Clarins為此特別研發的纖顏緊緻系列功效全面而顯著,難怪自推出以來深受歡迎,當中的皇牌產品纖顏緊緻精華,更勇奪今年ELLE香港區年度美妝大賞最受歡迎拉提產品。

Clarins研發團隊的不斷探求及堅持下,纖顏緊緻系列至今已升級至第三代,具有國際專利的植物精華萃取配方,包括冠笄花、婆羅果、咖啡因及亞馬遜巴香 草等珍貴植物成分,針對性發揮擊脂、排水、阻截脂肪積聚三重功效,配合Clarins革命性「3D立體塑顏科技」,將下顎及雙頰線條提升拉緊至更分明的V 形輪廓,纖顏功效更顯著。

我們更特別Clarins集團執行董事Dr. Olivier Courtin-Clarins特別受訪,解說面部浮腫成因,以及纖顏緊緻精華如何解決這項美容煩惱。

資訊由Clarins提供

Clarins, 拉提, 纖顏, 護膚

ELLE:導致面部浮腫、V形輪廓不明顯的成因為何?Clarins如何針對這些成因,研發出纖顏緊緻精華?

Olivier Courtin-Clarins:臉部浮腫、V形輪廓不明顯的成因包括脂肪積聚、水腫、新陳代謝慢。Clarins纖顏緊緻精華的3D立體塑顏科技——去脂、排水、促進新陳代謝,特別針對五個面部囤積脂肪的位置(兩邊面頰、兩邊腮位及下巴),將面部線條,拉緊至最完美的V形輪廓,發揮無可比擬的纖面功能,有效擊退面部浮腫。

ELLE:Clarins Touch法式纖顏按摩手法如何提升產品功效?

Clarins獨特的塗用手法——法式纖顏按摩手法,使纖顏緊緻產品可發揮更高效能。第1步,將前額置於手掌心,輕輕按摩,撫平幼紋;第2步,以手掌完全覆蓋雙眼,減少眼部水腫及黑眼圈;第3步,將雙手移至面頰,去除多餘水分;第4步,用雙手托着下巴;第5步,以雙手夾着耳朵,用力按壓頭部,幫助血液循環及重塑輪廓。整個按摩過程只需短短3分鐘,即能排走毒素及脂肪,提升面龐輪廓,重拾青春小顏。

ELLE:產品自面世至今已升級至第3代,一直深受各界讚賞,你認為它能成為纖顏產品中的翹楚的原因是甚麼?

O.C.C.:一直聆聽及滿足女士的護膚需要是Clarins的品牌理念之一,因此15年前,品牌已了解任何年紀的女性都同樣渴望擁有輪廓突出的V形瓜子面,從而率先首創全球第一支V面塑顏精華——纖顏緊緻精華,成為開拓塑顏美容潮流的先驅。過去15年來更不斷提升產品功效而產品至今已升級至第三代,多年來產品屢創銷售佳績,錄得每18秒賣出一瓶的紀錄,成為至今風靡亞洲的No.1纖顏精華產品。

0

Shares

Most Popular