bareMinerals, 面膜, 粉底, 保濕, 彩妝

bareMinerals 的天然礦物粉底一向深受愛化妝又重視皮膚護理的女生喜愛。可是,對於保濕至上的女生來說,粉狀粉底始終未能滿足她們的需要。有見及此,Bare Minerals經過多年研發,推出了 BARESKIN礦物面膜粉底液Pure Brightening Serum Foundation,讓女生在化妝時可以同時為肌膚補濕護膚。

bareMinerals 推出的礦物面膜粉底液是首支5「無」(無水、無油、無防腐劑、無香料及無矽氧樹脂)的礦物粉底液,以椰子萃取物(Coconut Derived)取代水分,避免水分稀釋豐富的護膚養份。在化妝同時為肌膚保濕,打造水嫩亮澤美肌。粉底液質感有如絲般幼滑,配合全新獨特剪裁的Perfecting Face Brush使用,底妝變得貼服自然,細緻剔透。

更多最新彩妝 資訊  :

看我七十二變!Nars全新乾濕兩用亮色眼影

爭妍鬥艷! Giorgio Armani Bright Ribbon 唇膏及甲油系列

限量珍藏版! Guerlain 古銅妝粉胭脂組

打造個人時尚風格! YSL Couture Palette眼影盒

敏感肌底妝系列! 韓國Cremorlab BB CC Cream

bareMinerals, 面膜, 粉底, 保濕, 彩妝

BARESKIN礦物面膜粉底液其中一個亮點就是含有三層礦物營養薄膜,令化妝如同護膚一樣,不怕傷害肌膚。蘊含豐富維他命C、透明質酸鈉、甘油、荷荷巴酯及丁香花植物幹細胞,能亮白肌膚、改善膚色、幫助肌膚回復水油平衡及抗氧化,更令妝容持久不脫,自然貼服。9月推出。

BARESKIN礦物面膜粉底液 ($280/30ml)

bareMinerals, 面膜, 粉底, 保濕, 彩妝

由於蘊含微細礦物成分,謹記要先搖勻粉底液,再將粉底液倒於特別設計的Perfecting Face Brush中間凹陷位置,由兩頰開始用化粧掃以大圈方式塗上粉底,再於其他位置以畫圓方式柔掃。

粉底液的份量可以根據個人需要自行調較。如果想塑造透薄肌膚,大概2滴份量便足夠,至於中度遮瑕則可使用4滴;而高度遮蓋便需使用6滴。塗上粉底液後,利用沒有沾上粉底的Perfecting Face Brush輕輕柔掃,可將粉底推得更薄,令妝容更自然。

Perfecting Face Brush ($215)

0

Shares

Text by Agnes Ng; edited by Tramy CY Lam

Most Popular