Apivita, 美容, 晚霜, 精華

想令肌膚美麗,最重要就是潔淨及打底,肌底健康的話才能夠吸收護膚品,讓其美肌功效更為顯著。

Apivita 推出全新紅酒抗皺緊緻瞬間修護露,能由底部開始滋潤肌膚,提升其吸收能力,從而大大增強緊接使用的護膚產品功效。同系列的產品還包括護膚油、眼唇修護霜、日霜及晚霜,以珍貴抗衰老成份白藜蘆醇、紅酒、蜂臘、羽扇豆及蜂膠等天然成分,激活年輕基因、延長細胞壽命、保濕同時對抗游離基對肌膚所造成的傷害,為對抗皺紋及肌膚鬆弛等問題提供全方位的修護方案。

更多最新美容 資訊  :

皇牌產品推介! 以色列美容品牌Sabon

給愛運動的爸爸! 限量版LACOSTE男士淡香氛

世界杯熱! 買Hand Cream必到Granado

投入足球熱! L'occitane巴西防曬及護膚系列

Apivita, 美容, 晚霜, 精華

紅酒抗皺緊緻瞬間修護露配方蘊含豐富白藜蘆醇、羽扇豆及蜂膠,促進膠原蛋白更生,撫平幼紋、皺紋,令肌膚重拾彈力緊緻,綻放年輕光芒。($440 / 200ml)

Apivita, 美容, 晚霜, 精華

為面部肌膚進行按摩,能有助促進血液循環及膠原蛋白的增生、提升肌膚緊緻度,從而預防提早衰老的情況出現。純天然面部修護按摩油,蘊含白藜蘆醇及豐富的有機植物油(葡萄籽、橄欖葉、太陽花籽及杏仁),能發揮卓越的柔膚功效,為肌膚灌注水分與養分,提升皮脂層的健康。($520 / 30ml)

Apivita, 美容, 晚霜, 精華

專為呵護脆弱的眼部及唇部肌膚而設。配方中的七葉樹精華及假葉樹精華,有效減退眼部浮腫、促進血液循環、減淡黑眼?;豐富紅酒及羽扇豆成份,能減淡眼部及唇部四周肌膚的幼紋、細紋及皺紋。用後令雙眼及唇部輪廓更添緊緻。($440 / 15ml)

Apivita, 美容, 晚霜, 精華

添加抗氧化成份橄欖多酚,具有卓越的抗氧化功效,能提升肌膚彈性。配合SPF15,加強保護功能,防止紫外線對肌膚造成傷害,減低幼紋、細紋及皺紋的形成、並防止皺紋持續加深。($480 / 50ml)

Apivita, 美容, 晚霜, 精華

晚間是肌膚自我修復的最佳時機,蘊含豐富紅酒成分,能幫助延長細胞壽命,促進膠原蛋白及彈性蛋白的增生;而水楊酸則能發揮柔和的角質護理功效,柔軟肌膚。翌日醒來,肌膚更為柔嫩光澤。($520 / 50ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular