Olay, Annie G. Chan, 護膚

你的肌膚有粗糙、暗沉、鬆弛、細紋、毛孔粗大等等問題嗎﹖

ELLE.COM.HK特別找來星級化妝師ANNIE G. CHANOLAY聯手,以一支雙旋多效精華霜和獨門手法,締造完美肌膚。雙旋多效精華霜蘊含20種專櫃頂級成分,再加入珍貴的橄欖萃取精華,讓高達19%的抗老活性成分能夠層層滲透,直達肌底,促進膠原蛋白形成。同時配合SPF15的防曬係數,深層滋養肌膚的同時提高肌膚防禦能力。

ANNIE G. CHAN以這支高效的雙旋多效精華霜,於短片親身示範如何一次過在短短數十秒解決七大歲月痕跡,包括如何撫平細紋和皺紋,改善粗糙,使肌膚柔滑細膩、改善暗沉、均勻膚色、避免毛孔粗大、抗氧緊緻、防曬修護以及妝前打底。想知道以上星級護膚秘密的話,立即按以下網址收看吧!

http://campaign2.elle.com.hk/olay_te_hulk/video.php

資訊由OLAY提供

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular