HELENA RUBINSTEIN, 趙海珠, 護膚, beauty

現代女性大多同時要應付工作上的挑戰,又要肩負家庭的繁瑣雜務,生活壓力沉重。就如前新聞主播趙海珠,她先後從事傳媒、金融及地產行業,現職自由創作及專欄作家,工忙繁忙但仍於家庭子女及工作之間取得平衡,每次亮相鏡頭前她一定充滿光采,毫無倦容,究竟她有什麼方法美肌減壓?

趙海珠說:「年紀漸大,又有了小朋友,避免成為黃面婆,護膚程序更不能怠慢,有時即使睡了八小時,仍會感到一臉疲憊,膚色暗啞。自此我便四出找尋合適的護膚品,平日我會研究護膚品的成分,得悉HELENA RUBINSTEIN POWERCELL植物幹細胞再生系列,加入兩款高濃度的植物幹細胞成分,試用一段日子後,發現日間基底精華露能即時滋潤及強化肌膚,同時淡化細紋,改善惱人的膚色暗啞,上妝更容易;睡前配合晚間再生精華全面修護,發揮排毒淨化的功效,翌日醒來肌膚變得更緊緻剔透。」

資料由HELENA RUBINSTEIN提供

HELENA RUBINSTEIN, 趙海珠, 護膚, beauty

對於減壓,趙海珠也有自己一套看法:「品嚐美食是我最簡單直接的舒壓方法,所以我們兩口子再忙,也會抽空到餐廳一邊欣賞香港夜景,一邊享用豐盛的晚餐,享受悠閒的二人世界。」

HELENA RUBINSTEIN, 趙海珠, 護膚, beauty

趙海珠十分著重每次和老公約會,她會特地於約會前使用皇牌急救眼膜:「只需敷貼15分鐘,對於減退浮腫功效尤其明顯,擁有提亮、潤澤及減淡幼紋的功效。建議配合植物幹細胞再生面膜使用,10分鐘後輕輕按摩至完全吸收,毋需沖洗。面膜的保濕效果不但令人滿意,上妝更輕易貼服,讓我倍添自信地赴會,享受幸福時刻。」

了解更多植物幹細胞再生系列可瀏覽 :

http://helenarubinstein-powercellyouthgrafter.com/#page7

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular