韓國, 護膚, AMOREPACIFIC, 抗衰老, 綠茶

Photo credit: AMOREPACIFIC

以擁有好膚質見稱的韓國女生,她們的護膚秘密正正在於傳統韓方滋補護膚力量。韓國首屈一指的護膚化妝品集團 AMOREPACIFIC 集團創辦人徐成煥先生深信的大韓草本奧秘,品牌的科研團隊更以珍貴亞洲草本結合現代科技,研發出極致護膚力量。

其中TIME RESPONSE 系列更是品牌的人氣系列之一,今次更於香港推出全球獨家的全新TIME RESPONSE Skin Renewal Intensive Creme。這個面霜早前剛推出便立即售罄,大受歡迎,現在已載譽歸來。

面霜蘊含由綠茶幹細胞、綠茶皂苷及EGCG兒茶素等3種綠茶元素組成的Advanced TIME RESPONSE ComplexTM  ,深入真皮層,修復皮膚細胞基因,發揮顯著抗老功效,質地豐盈,足夠滋潤乾燥肌膚。加上松茸、竹液、韓國人蔘、香葵、甘草等超過60種草本植物成份,為肌膚注入抗氧化、補濕、美白等修護力量,為香港用家度身訂造更深層及持久的補濕護膚體驗。

更多資料:http://goo.gl/6Bi6fo

資料由AMOREPACIFIC 提供

韓國, 護膚, AMOREPACIFIC, 抗衰老, 綠茶

AMOREPACIFIC TIME RESPONSE 備受追捧的原因,是以珍貴綠茶「雨前一™」為主要成份。「雨前一™」是指在每年四月早春穀雨前的十五天內,早上十時前以人手摘下綠茶樹的第一片嫩葉,這片綠茶嫩葉只在每年這短短十五天才有,相當珍貴,身價比中國著名的西湖雨前龍井更高,藉色、香與能量最盛之綠茶精粹締造煥活再生強效,其活性抗氧化效能更有效促進新陳代謝、強化及自我更新肌膚的能力。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: AMOREPACIFIC

Most Popular