Hair Style, 髮型

Photo credit: Getty Images

中間分界、柔順的髮絲造型是今季的重點髮型潮流之一,Prabal Gurung、Miu Miu、Saint Laurent的秋冬時裝造型,模特兒也以中分長髮示人,散發時尚魅力。

在10月裡,一眾荷里活女星,由年僅16的Elle Fanning、模特兒Georgia May Jagger 以至影后Gwyneth Paltrow,紛紛以中分長髮示人,令整體造型成熟中帶點可愛,可以說是百搭的髮型。 

面型較闊不適合?假若你的頭髮長至腮骨,也不妨一試,中分也是個理想的顯瘦方法。

更多相關報導:

Hair Trend : All Back & Sleek 髮型方案

打造明星性感捲髮! 美髮棒5個必學貼士

10 Best 荷里活女星髮色

Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow 上周出席Hollywood Costume私人午餐時以金色中分界長髮出現。

Georgia May Jagger ,Hair Style, 髮型

Georgia May Jagger上同出席倫敦Melissa旗艦店的型格打扮。

Elle Fanning, Hair Style, 髮型

Elle Fanning 為《The Late Show With David Letterman》進行錄影的中分界造型。

Miranda Kerr, Hair Style, 髮型

Miranda Kerr 日前到首爾出席活動,一頭柔順中分長髮,極具女性美。

Dakota Fanning, Hair Style, 髮型

Dakota Fanning昨天出席Alexander Wang X H&M系列發佈會時,也以型格中長髮到場。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Getty Images

Most Popular