瀏海2023顯瘦髮型!12款韓國髮型瀏海種類Hush Cut齊瀏海減齡顯嫩
Hair
瀏海2023顯瘦髮型!12款韓國髮型瀏海種類Hush Cut齊瀏海減齡顯嫩
Photo: Instagram
READ MORE
瀏海2023顯瘦髮型!12款韓國髮型瀏海種類Hush Cut齊瀏海減齡顯嫩

瀏海2023顯瘦髮型!12款韓國髮型瀏海種類Hush Cut齊瀏海減齡顯嫩

Share to:

瀏海瘦面-韓國2023髮型-選擇適合臉型的瀏海很重要!成功瘦面髮型可以令你視覺更瘦削!2023韓國瘦面瀏海,更有減齡顯嫩效果!先看宋慧喬、張員瑛及秀智的真人示範!盤點12款韓國2023大熱瘦面瀏海趨勢,而韓國大熱的Hush Cut髮型及公主切、氧氣瀏海、斜瀏海、中分瀏海或法式瀏海等瀏海種類,讓不同面形即時瘦面又添加氣質!

Photo: Instagram
瀏海2023顯瘦髮型!12款韓國髮型瀏海種類Hush Cut齊瀏海減齡顯嫩
Photo: Instagram

瀏海瘦面-韓國2023髮型-選擇適合臉型的瀏海很重要!成功瘦面髮型可以令你視覺更瘦削!2023韓國瘦面瀏海,更有減齡顯嫩效果!先看宋慧喬、張員瑛及秀智的真人示範!盤點12款韓國2023大熱瘦面瀏海趨勢,而韓國大熱的Hush Cut髮型及公主切、氧氣瀏海、斜瀏海、中分瀏海或法式瀏海等瀏海種類,讓不同面形即時瘦面又添加氣質!

1瀏海推薦2023-宋慧喬空氣齊瀏海

瀏海推薦2022-宋慧喬空氣齊瀏海

宋慧喬換上空氣齊瀏海相當減齡又顯嫩,向來先都是八字瀏海造型的她看起來多了一絲輕盈!空氣齊瀏海有如漫畫女主角的瀏海,長度齊眉,髮量沒有漫畫瀏海那麼厚重、多了一絲輕盈感,瀏海搭配兩側線條有助修飾臉型,就連顴骨及下顎也可以成功修飾。

瀏海推薦2023

這款瀏海線條很易打理,不用特別吹出任何弧度。最適合擔心想剪瀏海又不愛整理的人。留意這款空氣齊瀏海的重點是剛剛好的空氣感及及眉長度。心思思想剪瀏海的你,必定要留意 瀏海地雷

Q : 瀏海種類有幾多?
A : 

瀏海可大致分為12個種類

空氣齊瀏海

翠兒瀏海

齊眉瀏海

短瀏海

斜瀏海

齊瀏海

亂瀏海

空氣瀏海

一字瀏海

法式瀏海

中分瀏海

後梳瀏海

2瀏海推薦2023 -Jennie的齊眉瀏海

瀏海推薦2023 -Jennie的齊眉瀏海

齊眉瀏海正回歸2022秋冬髮型潮流!與宋慧喬的「空氣齊瀏海」不同,Jennie以長直髮搭配齊眉瀏海,清純又減齡,即使是圓臉型也有顯瘦效果!

3瀏海推薦2023張員瑛Tweety Bang 翠兒瀏海

瀏海推薦2023 -張員瑛Tweety Bang 翠兒瀏海

張員瑛早前的胎毛流海,其實是在髮際邊剪出極短的髮絲,再以電髮棒或直髮夾夾做夾出自然弧度,感覺有卡通中的Tweety一角般可愛。翠兒瀏海跟胎毛瀏海很似,但長度更短及有點稀疏感,這款瀏海注要是在髮際線中間剪出,不會如胎毛瀏海般大多剪在髮際線空洞位。這款瀏海特別適合修飾高額頭、髮際線移的問題,為頭髮增添鬈度,提升可愛氛圍。

Q : 哪種面型不適合剪瀏海?
A : 

4種不適合剪瀏海的臉型

尖長的三角臉型

菱形臉型

額短臉型

包包臉

4瀏海推薦2023一字瀏海

瀏海推薦2023字瀏海看起來跟學生妹妹沒有太大分別,重點在細節,也就是一字

這款一字瀏海看起來跟學生妹妹沒有太大分別,重點在細節,也就是一字瀏海的兩側,跟長髮接縫處有著圓弧的髮線。

這條髮線會令厚實的瀏海更加為自然,並帶有些微的捲度的一字瀏海髮

這條髮線會令厚實的瀏海更加為自然,並帶有些微的捲度的一字瀏海髮型會令造型不突兀,適高額頭和圓臉型不妨試試。

5瀏海推薦2023-公主切瀏海髮型

瀏海潮流由2021年開始,當時韓國女團 (G)I-dle成員薇娟、泫雅所帶起的公主

瀏海潮流由2021年開始,當時韓國女團 (G)I-dle成員薇娟、泫雅所帶起的公主切瀏海髮型絕對是圓臉救星No.1.。

這個髮型源自於日本皇室,也經常出現在漫畫角色中。公主切瀏海髮型就

這個髮型源自於日本皇室,也經常出現在漫畫角色中。公主切瀏海髮型就是把兩側的頭髮一刀剪齊,讓耳邊頭髮跟和後方頭髮有明顯的長度落差,因此也可以把將圓臉或微胖臉修飾好。這個髮型更可搭配眉上瀏海或者中分瀏海。

6瀏海推薦2023- Growing Fring瀏海

Growing Fring瀏海中間偏短,延伸至兩側越來越長,效果有如框住了臉的上半部份

Growing Fring瀏海中間偏短,延伸至兩側越來越長,效果有如框住了臉的上半部份,因此對於瘦面有很大幫助,連圓臉也可以修飾到,而且相對於其他瀏海髮型,Growing Fring瀏海的長度並沒有太大限制,因此可以更靈活地依隨臉型、髮型去調整。

 

7瀏海推薦2023-法式瀏海

法式瀏海的特別之處就是兩側有如八字瀏海的造型,這款瀏海的弧度就

法式瀏海的特別之處就是兩側有如八字瀏海的造型,這款瀏海的弧度就是要自然地跟前額札似。

8瀏海推薦2023瘦面髮型-甚麼是Hush Cut?

瘦面髮型:甚麼是Hush Cut?

Hush Cut髮型從去年年尾開始在韓國流行起來,這種髮型看起來十分輕盈,重點在於髮尾會剪得比較碎一點,以盈造層次感,當頭髮剪得碎一點,再把髮尾位置輕微捲曲一下,自然的捲度就會有很不錯的瘦面效果!

太妍早前推新歌時,就是以這種Hush Cut髮型示人,她的髮型看起來很有輕盈

太妍早前推新歌時,就是以這種Hush Cut髮型示人,她的髮型看起來很有輕盈感,再配上雙色漂染令整體形象更突出!

9瀏海推薦2023瘦面髮型-氧氣瀏海

瘦面髮型:氧氣瀏海

所謂的「氧氣瀏海」就是比「八字劉海」看起來更清爽,同時又比空氣瀏海更易整理。任何面型的女生都適合剪「氧氣瀏海」, 就連包包面女生剪後都有超強的瘦面效果!

朴信惠最近出席巴黎時裝周時,亦同樣以全新短髮造型配上「氧氣瀏海」示

朴信惠早前出席巴黎時裝周時,亦同樣以全新短髮造型配上「氧氣瀏海」示人。不論是把頭髮夾彎或是束起小辮子的她,看起來都有減齡兼瘦面的效果,令人眼前一亮。

韓國髮型師教你剪出「氧氣瀏海」

Instagram: https://www.instagram.com/p/BrnH9zEjM7p/

有韓國髮型師拍片教大家如何剪出自然順眼的「氧氣瀏海」,能即時看出瘦面和減齡效果,十分神奇。

新生代人氣女星李聖經也是「氧氣瀏海」的粉絲,不論配上直髮或是微曲髮

新生代人氣女星李聖經也是「氧氣瀏海」的粉絲,不論配上直髮或是微曲髮,看起來可愛又帶點小性感。

 

除了「氧氣瀏海」之外,想瘦面也可以選擇早前大熱的「八字瀏海」。可瘦面同時

除了「氧氣瀏海」之外,想瘦面也可以選擇早前大熱的「八字瀏海」。可瘦面同時提升女人味的八字瀏海,連富察皇后秦嵐、嘉妃辛芷蕾都換上。而八字瀏海的厚度介乎於空氣感和厚瀏海之間,即使不同面型也可以輕鬆駕馭。

以上提及的兩款瀏海髮型,不單提升氣質同時增添女人味。《ELLE》亦整理了六

以上提及的瘦面髮型,不但能提升氣質同時增添女人味,以下亦有其餘幾款款瘦面髮型給有瘦面需要的女生參考。

10瀏海推薦2023瘦面髮型:八字瀏海長鬈髮

瘦面髮型:八字瀏海長鬈髮

因為八字瀏海 遮住額邊,臉部最大最寬的位置剛好又有頭髮彎下來遮住。那怕使是臉圓的女生也可以輕鬆地達至拉長臉型的效果。

 

想做出八字瀏海長鬈髮的造型,建議用兩個大髮捲把左右兩邊的頭髮捲

想做出八字瀏海長鬈髮的造型,建議用兩個大髮捲把左右兩邊的頭髮捲起,最後用風筒定型,再把餘下的頭髮微微夾曲就可。

11瀏海推薦2023瘦面髮型:中分長髮

瘦面髮型:中分長髮

中分的髮型可以分散注意力,營造出瘦面的角度,又不失時尚感,中分直髮簡單乾淨又有型,是簡約的經典。

 

中分髮型配捲髮,整體感覺浪漫誘人!

中分髮型配捲髮,整體感覺浪漫誘人!

12瀏海推薦2023瘦面髮型:八字瀏海短髮

瘦面髮型:八字瀏海短髮

不一定是長頭髮才能瘦面,短髮造型也可以能達至小臉效果。

 

可以兩側頭髮線條去修飾臉型;再用瀏海的弧度增加女人味,令整個造型

可以兩側頭髮線條去修飾臉型;再用瀏海的弧度增加女人味,令整個造型更有線條,更亮眼。

13瀏海推薦2023瘦面髮型:側分髮型配內彎短髮

瘦面髮型:側分髮型配內彎短髮

圓臉成因是因為臉部比較多肉,其實不一定要用很長的頭髮把五官遮住,其實露出精緻的五官反而而更能夠凸顯臉部輪廓。

 

及肩髮型,頭髮的彎度落在下巴和頸之間,有拉長臉型效果,同時有瘦面作

及肩髮型,頭髮的彎度落在下巴和頸之間,有拉長臉型效果,同時有瘦面作用。

14瀏海推薦2023瘦面髮型:側分微鬈長髮

瘦面髮型:側分微鬈長髮

側邊分界讓臉型有延伸效果,配上有鬈曲度的長髮及瀏海髮型,這樣就可以不經意地遮掩臉頰多餘的肉。

 

長髮及胸的髮型大多數散發女人味,微鬈曲髮造型更能增添浪漫氣息。加

長髮及胸的髮型大多數散發女人味,微鬈曲髮造型更能增添浪漫氣息。加上空氣瀏海的微捲長髮造型,讓臉頰看來更小,也可以達到瘦面和逆齡的效果。

15瀏海推薦2023瘦面髮型:側分蛋捲短髮

瘦面髮型:側分蛋捲短髮

蛋捲頭的鬈度相對波浪頭,鬈曲度較自然鬆散,如果配上空氣感的瀏海,造型會更可愛!

 

尤其是髮質較軟、頭髮量較少或薄的女生,都很適合這種造型,更可以讓髮

尤其是髮質較軟、頭髮量較少或薄的女生,都很適合這種造型,更可以讓髮型看起來更豐厚。

懂了嗎?適量運用空氣感,不只是單單為了提升外型的時尚感,更能有功能

懂了嗎?適量運用空氣感,不只是單單為了提升外型的時尚感,更能有功能地提升臉型。