彩妝, 甲油, orbis

女人天生就多心,筆者也不例外,最好有時間天天換一下十指的甲色,來滿足我善變的個性!

不過於甲油塗得多,始終對指甲不健康,加上洗甲水中的化學成份又會傷甲,想靚又想健康實在不容易。

Orbis最新推出的亮澤修護甲油系列不含甲苯等有害物質,並蘊含Long Fit成份,有效提高甲油的柔韌度、持久度及貼服度,再配合甲殼素原液、氧氣透過性成份、及抑制指甲變黃的鼠尾草精華,讓指尖時刻保持滋潤幼滑,展示跳躍色彩。

更多最新彩妝 資訊:

>>自然美妝:COFFRET D’OR夏日彩妝

>>閃爍女性美!Chanel全新唇彩及甲油系列

>>agnès b. BEAUTÉ速乾甲油粉色系列

彩妝, 甲油, orbis

亮澤修護甲油系列 Marine Resort ($79/7ml)

彩妝, 甲油, orbis

亮澤修護甲油系列 Royal Beige ($79/7ml)

彩妝, 甲油, orbis

亮澤修護甲油系列 Twinkle Party ($79/7ml)

彩妝, 甲油, orbis, 洗甲水

你也和我一樣想經常轉換甲色,但又怕那極臭的洗甲水氣味?

ORBIS 全新的護甲洗甲水配方溫和,不含丙酮(Acetone), 用後不會使指甲變乾、變白及造成難聞氣味,強效去除甲色,並保留指甲原有水份及油份。洗甲水同時含有補濕成份維他命B5,使指甲保持水潤柔軟。

護甲洗甲水 ($69/80ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular