護膚, 保濕, 美容

每月推出的ELLE Beauty Awards都是經由《ELLE》編輯、化妝師、模特兒及名人組成的專業評審團,嚴格測試後挑選出來的美容新品名單。今期,我們選出10款最佳修護產品,成為本月的美妝之星。

近月護膚評選:

十一月評選:最佳拉提產品

十月評選:最佳粉底

九月評選:最佳抗衰老產品

護膚, 保濕, 美容

Fresh古源注顏修護乳霜($1,350-$2,600)

此重新研發的配方,質地豐盈不油膩,配方由白芒花籽油、紫錐菊萃取、維他命E及甘菊蠟組合而成,具滋養、抗氧化及軟化肌膚作用,能改善肌膚在環境侵害後的復元能力。

護膚, 保濕, 美容

Dior完美活膚高效晚霜($1,320)

加入煥妍草細胞晚間修護複合物及葡萄籽精華,能改善老化迹象及疲態,平復因壓力而浮現的幼紋,令肌膚更加緊緻。

護膚, 保濕, 美容

Decléor馬荷蘭修護霜($430)

蘊含馬荷蘭精油、甜栗子萃取及鰐梨油等成分,能重建肌膚的防禦屏障,促進脂質合成,令肌膚變得柔軟,從而促進水脂膜再生,改善膚質。

護膚, 保濕, 美容

Elemis骨膠原海洋極致潤澤霜($1,280)

含有生長於馬耳他海域的小團扇藻、綠藻、可可脂及太陽花萃取物,能增加胺基多糖的產生,令肌膚回復水嫩,同時刺激膠原蛋白及彈性蛋白的合成,並具抗氧化作用,鞏固肌膚屏障,對抗衰老。

護膚, 保濕, 美容

Jurlique金盞花舒緩精華($690)

其金盞花舒緩複合成分結合仙人掌果及亞麻籽萃取,可深層修護肌膚皮脂膜,加強肌膚天然保護層,同時為脆弱肌膚提供補濕及舒緩。

護膚, 保濕, 美容

La Colline活細胞水凝補濕霜($2,000)

注入細胞新生複合物CMAGE及深層補水修復因子,加上多元透明質酸微分子,除補濕功效外,還可促進角質細胞增生,強化表皮細胞間的凝聚力,從而修復肌膚纖維組織。

護膚, 保濕, 美容

Nars Narsskin Restorative Night Treatment($800)

蘊含天然杏仁、梅子、米糠油、脂肪酸、奧米加三、鹽角草及翅藻精華,能讓肌膚在晚間休息時持續補濕,提升肌膚的天然脂質層及抗氧化。

護膚, 保濕, 美容

Neutrogena水活補濕無香特潤凝露($149.9)

採用CMZ激活礦物離子、煥活橄欖精華及高純度透明質酸,能深層滲透至肌膚底層,強化肌膚保護屏障,並填補肌膚微細缺口及角質細胞間的空隙,達致鎖水及抗敏感功效。

護膚, 保濕, 美容

Nuxe魅力凝肌專業抗皺豐盈霜($488 Available at Sasa)

糅合艷陽百合萃取、土耳其含羞草及乳木果,能抗醣化及具醣化分解作用,能深層滋潤肌膚,同時保護及修復肌膚的波形蛋白、膠原蛋白及彈性蛋白,提升緊緻度。

護膚, 保濕, 美容

Vichy溫泉礦物活水循環補濕滋潤乳霜($250)

除Vichy溫泉水外,更採用兩倍高濃度透明質酸及專利醫學補濕成分絲柔鎖水因子及入角叉藻聚糖,能打開細胞間的水通道,令水分均勻分布於面部。

0

Shares

Text by Angela Fung

Most Popular