奧斯卡, Oscar, Cate Blanchett, Emma Watsons, Sandra Bullock

Photo credit: Getty Images

第86屆奧斯卡頒獎禮已經圓滿結束,相信大家除了留意得獎名單之外,也不會放過其花邊新聞。隨了「植入式」手提電話和比薩外,Lady Gaga的「正常」Look也成為話題,現在美編就和大家一起看看誰是今天最美、誰的妝化得最差吧!

更多相關報導:

第86屆奧斯卡賽果

2014奧斯卡 : Lady Gaga 忽然土氣?

奧斯卡女星《被奪走的12年》Lupita Nyong'o 驚豔紅地氈

Cate Blanchett

Best!

憑《情迷藍茉莉》獲最佳女主角的Cate Blanchett今天十分美麗優雅,半捲的及肩髮型加上淡粉色的妝容,與帶閃片的晚裝十分Match。

Lupita Nyong'o

Worst!

反之,最近成為紅地氈新竉、憑《被奪走的12年》獲最佳女配角的Lupita Nyong'o以粉橙色妝點面容,與自身的膚色不合襯,美編還是喜歡她的鮮藍色彩妝。

Sandra Bullock

Best!

不知大家看不看到,為了配合深藍色的晚裝,Sandra Bullock特地畫了藍色的下眼線,令妝容顯得不平凡。

Meryl Streep

Worst!

Meryl Streep本身的膚色很白,今次她幾乎沒有用眼影,只掃上淡淡的胭脂及塗上粉色唇膏,讓人覺得她「甩色」,如果胭脂和唇色更深一點的話會更好。

Emma Watsons

Best!

Emma Watsons每天出席公開場合也不會失手,今天的她以穩陣的小煙燻眼及紅唇妝示人,青春而不失女性味。美編特別喜歡她的微曲髮型,高貴中帶點跳脫。

Jennifer Lawrence

Worst!

都猜到Jennifer Lawrence一定又會畫上下雙眼線了,不過今天太重手,上眼線畫得太粗,令雙眼看來變細了...而且蓬鬆的髮型不太適合圓面的她,充滿土氣。

Angelina Jolie

Best!

今天Angelina Jolie特別將下眼線畫深一點,再以粉嫩的唇色來平衡,令雙眼更有神。

Amy Adams

Worst!

身穿深藍色晚裝的Amy Adams選以粉橙色作為妝容主調,如果能於彩妝加點藍色的元素,相信她的造型會更突出。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: Getty Images

Most Popular