范瑋琪, 梁詠琪, 護膚, skincare

Photo credit: weibo.com

懷孕期間很容易出現膚色暗沉、乾燥、油脂分泌不平衡等皮膚問題,所以圈中很多女星都不願意懷孕,不過而范瑋琪梁詠琪卻用自己去證明,保養有道的話,孕期素顏也能擁有漂亮素顏,看看她們的護膚經吧!

更多資訊:

大曬馬甲線! 鄧紫棋成功變女神

最美身材女星!宋智孝睡眠瑜伽減肥法

護膚失手? 恨嫁章子怡15年肌膚蛻變

梁詠琪

梁詠琪

懷孕多月的梁詠琪皮膚一直保持得很好,而且也沒有長胖的跡象,如果你不看她的肚子,絕對想不到她已經懷孕多月!

梁詠琪, 護膚, skincare

其實Gigi也與其他孕婦一樣,遇到老化角質變厚、臉部肌膚變得特別乾燥等問題,加上她經常外出工作,冬天在室外太久也容易令皮膚出現乾紋問題。

梁詠琪

化上淡妝的梁詠琪已經十分美麗。

梁詠琪

所以Gigi特別注重保濕,她會用純天然保濕產品作日常護膚,一星期也會敷上保濕面膜。

梁詠琪

另外她也於家中使用加濕氣,保濕室內空氣的濕度,對氣管及皮膚也有幫助。

梁詠琪, 護膚, skincare

飲食方面,看她在微博上傳的健康早餐照就知道她十分重視營養均衡。

范瑋琪

范瑋琪

早在去年八月,范瑋琪就在微博上公布了自己懷孕的好消息,並晒出與雙胞胎照片。即使懷孕期間范范的皮膚依然細嫩,素顏冒甚至比一些20歲的少女還要好!

范瑋琪

一向愛素顏的她於孕期也經常上傳大頭自拍照,素顏皮膚好得令人羨慕。

范瑋琪

一向用「懶人護膚法」的范范孕期時也適當做了減法,只著重清潔和保濕這兩個基礎步驟。而且選用不含香精和防腐劑的清潔和保濕產品,確保嬰兒的安全。

范瑋琪

范范的老公黑人於微博上傳了范瑋琪與雙胞胎的首張合照,剛生完的皮膚都這麼美!

范瑋琪

另外,范范不建議孕婦使用刺激少的嬰兒產品,因為它無法解決成年人的皮膚問題。

范瑋琪

梁詠琪一樣,范范也十分重視飲食健康,也會服用一點營養補充劑,確保雙胞胎有足夠的營養。

范瑋琪

最後送上雙胞胎的可愛近照。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: weibo.com

Most Popular