名人, 美容, 整容

Photo credit: ellechina.com

在娛樂圈,女星們做整容手術已不是新鮮事,她們都希望通過改變原有的容貌來改變自己的星運,以下這些中港台韓的女星,有些坦白承認打針,有些則被懷疑曾經整容,你又怎樣看?

更多名人 美容 :

不老容顏! 公開35+女星逆齡秘密

續歐美牙套風潮! 女星絕密箍牙Look曝光

名人專訪:范瑋琪美麗心得

王菲

據報導,天后王菲今年6月參加「嫣然天使基金香港慈善晚宴」時,被人發現面部緊繃,有網友更指笑得像蠟像。

趙薇, 王菲, 那英

今年七月中旬,她又被拍在北京進出美容診所,被質疑進行拉皮及美容療程,如今再傳出她花費5百萬新台幣聘請台灣醫生空降大陸施打童顏針。

小S, 徐熙娣, 大S, 徐熙媛

小S徐熙娣曾在節目中自曝打過肉毒桿菌,但是她卻很走運,沒有被拍到過面部僵硬的時候。

大S, 徐熙媛

反之「美容大王」大S徐熙媛的表情就常常很不自然,網友總是說她「打針太多了」。

李多海

韓國人氣女演員擁有漂亮可人的面貌,身材高挑苗條,演技更得到很多人的認同。

李多海

看李多海之前的照片,李多海是圓圓的娃娃臉,看上去可愛又可親。

李多海

近期在出席上海電影節被人察覺到她表情僵硬,而且整個人看上去過於精緻,有種不自然的感覺。雖然李多海解釋臉變小的原因是因為減肥成功,不過大家都心知肚明吧!

李孝利

韓國性感天后李孝利在一次接受訪問時,她坦言曾注射肉毒桿菌,阻止肌肉收縮及消除面部,不過在面部注射後,她覺得表情不太自然,於是隨即停止。

李孝利

這可算是她入行以來首度開腔談及整容問題,外界對於其真情剖白非但沒有反感,反而大讚她性格率直,印象分大增。

樸詩妍

據傳媒報導,韓國女星樸詩妍因涉嫌非法使用違禁藥物異丙酚(propofol)遭首爾中央地檢署傳喚調查,她近日發聲明,解釋因拍攝武打戲弄傷腰部,即使打止痛針也沒有效果,所以曾偷偷赴醫院進行腰部手術,強調並不清楚過程中有否使用禁藥。

樸詩妍

據知,樸詩妍、玄英、張美仁愛及李升燕4人去年在首爾江南一帶整容外科和皮膚科醫院接受異丙酚注射,其中更有人借用家人的名字進行注射。看樸詩妍的面形,大家聯想到什麼嗎?

Nicole Kidman

除了中港台韓女星,外國有很多女星也被指「膠面」,近日Nicole Kidman現身某活動現場,她看起來似乎依然面容僵硬,注射整容的後遺症明顯。

Nicole Kidman

作為注射肉毒的愛好者,她曾表示不再施打肉毒。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular