化妝, makeup, 范冰冰, 周迅, 舒淇, 蔡依林

Photo credit: Weibo, Tungstar & ellechina.com

在電視和雜誌上,我們看到女明星們的皮膚都非常好,不管是濃妝還是淡抹,都非常精緻,毫無瑕疵。

但事實上,女星也跟我們普通人一樣,也有著各種各樣的皮膚煩惱,而最清楚她們真實膚質狀況的,莫過於給她們上妝打扮的化妝師們了。今天就讓我們聽聽化妝師們的心底話,走進大牌女星的真實容顏世界。

更多化妝專題:

NG!女星尷尬失手的彩妝髮型

無懼秋冬! 編輯教你打造韓式水潤底妝

誰是下一代荷里活天后? 新勢力女星最愛妝容

范冰冰

化妝師:范冰冰的黑眼圈十分嚴重,而且眼袋也很,看起來非常疲憊。

范冰冰

化妝師: 雖然如此,她十分喜愛美白,經常試用美白護膚產品。

蔡依林

化妝師: 臉部的皮膚也不錯,就是法令紋和魚尾紋較深。

蔡依林

化妝師:真人骨架子很小,不穿高跟鞋的時候最多155cm。仔細看她,發現身上皮膚還算可以,只是腋窩處和手臂有點鬆弛,這和減肥有一定關係。

舒淇

化妝師:舒淇的臉上的雀斑十分大和多,連眼皮上也有,再厚的粉也遮不住,不過她自己好像無所謂的樣子,注意力都放在塗睫毛膏上了。

舒淇

化妝師: 她每天都會敷水份面膜,給肌膚充分補水。有工作的日子更會多敷一塊清潔面膜。

周迅

化妝師:周迅的皮膚不好,素顏的時膚色又黃又黑,皮膚是暗瘡型油性皮膚,還喜歡咬手指頭的皮和指甲。

周迅

化妝師: 這樣的皮膚需要經常補充水份和做收毛孔護膚,不然底妝會很不貼服。

鞏俐

化妝師:年紀大開始大了,從前整容令面部變得僵硬。

鞏俐

化妝師:現在的她不管怎麼說話怎麼笑,面頰的肉也不會動了

張曼玉

化妝師:張曼玉真人十分瘦,臉上雀斑也多,可是她的皮膚實在不算好。

張曼玉

化妝師: 張曼玉很瘦,瘦得幾乎沒有胸。儘管如此還是氣質一流。

0

Shares

Text by ellechina.com; edited by Tramy Lam
Photo credit: Weibo, Tungstar & ellechina.com

Most Popular