韓國, 秀智, 化妝, ktrend

Photo credit: DFIC & Dasom

人氣韓國明星所用的化妝品一直都是熱門話題,一直很好奇這些漂亮女孩都塗什麼唇膏嗎?今天,就讓我們找出她們的美唇秘密!

秀智 - THE FACE SHOP Face It Artist Finger Gloss #RD301 Get-it-Hug-Red

作為THE FACE SHOP代言人的秀智塗上粉桃紅色的gloss tint,高色彩飽和度的唇色使她白皙的皮膚透出一點點紅,顯得更有女人味。

>> 更多韓國明星美容時尚

>> 英氣柔美!少時Tiffany春日清新造型

>> 短片教學!EXID Hani櫻紅眼妝掀熱潮

金妍兒, 韓國, 化妝, ktrend

金妍兒 – Armani Lip Maestro#500

金妍兒用裸唇配合廣告的輕鬆氛圍,其實Armani Lip Maestro已經是很多明星愛用的人氣產品之一,如果眼妝搭配啡色眼影,更可以給予一種平靜的都市女性感覺。

高俊熙, 韓國, 化妝, ktrend

高俊熙 – Benefit Chacha Tint

以一頭俏麗短髮為人熟悉的這位漂亮女孩,選擇了為她增添女人味和年輕活潑形象的Benefit Chacha Tint。Chacha Tint的珊瑚色調非常適合任何人,潤澤和顏色持久度也大獲好評,是高俊熙平日最喜愛的唇膏之一。

朴秀真, 韓國, 化妝, ktrend

朴秀真 - Yves Saint Laurent Rouge Volupté 31+32

朴秀真是出了名YSL唇膏的愛好者,她混合了YSL Rouge Volupté 31和32號造出清純的粉紅唇色。除了Rouge Volupté,她平時也愛用tint等其他YSL產品。

韓藝瑟, 韓國, 化妝, ktrend

韓藝瑟 - Yves Saint Laurent Rouge Volupté 33

韓藝瑟在最近播畢的韓劇《美女的誕生》中塗上YSL的唇膏,劇中她用過的唇膏色即時被搶購一空。圖中的33號粉珊瑚色適合用於日常生活,任何人塗上都會很好看。

孔孝真, 韓國, 化妝, ktrend

孔孝真 – NARS Velvet Matte Lip Pencil #Damned

時尚指標孔孝真以獨特的唇色成功製造話題,塗上帶紫的深酒紅色 NARS Velvet Matte Lip Pencil Damned,顯露高傲的冰山氣質。如果想像孔孝真一樣挑戰獨特的唇色,記住要選磨砂色才不會顯得土氣。

IU, 韓國, 化妝, ktrend

IU – M.A.C Lipstick Relentlessly Red

IU選擇了跟自己一樣可愛的唇色,也就是帶熒光粉紅色感的M.A.C Lipstick- Relentlessly Red,混入熒光感的唇色令人顯得更年輕,於唇線部分自然地暈開唇色的話,會更顯此唇色的魅力。

泫雅, 韓國, 化妝, ktrend

泫雅 - M.A.C Lipstick Ruby Woo

M.A.C的Ruby Woo唇膏在韓國又被人稱為「泫雅的日常唇膏」,可見她非一般的愛用程度。不帶熒光的磨砂暗紅色而不凸顯嘴唇角質,飽和的色澤包圍著嘴唇的質感受許多圈內明星的喜愛。塗滿嘴唇會給人強烈的感覺,而漸變效果可以給人自然的感覺,一支唇膏可以表現出多樣的變化。

李妍熙, 韓國, 化妝, ktrend

李妍熙-Shu Uemura Spiky Rose

像水密桃般美麗的李妍熙展現了復古風格的紅唇妝,她選擇了Shu Uemura的Spiky Rose色,帶有玫瑰色澤的紅色比一般的紅色看起來更女性化。如果想像李妍熙一樣給人復古的感覺,可以用唇線筆簡潔地畫上唇線。

0

Shares

Text by Dasom
Photo credit: DFIC & Dasom

Most Popular