韓國 , 化妝 , 底妝 , 眼影, ktrend

Photo credit: Dasom

夏天的溫度和濕度越來越高,皮膚的溫度跟着上升,容易引起各種皮膚問題,包括毛孔變大、暗瘡等。最近韓國化妝品界最流行的關鍵字就是「降溫」,一起來了解一下瞬間鎮靜肌膚的降溫化妝品吧!
 

留意! 8 個睡眠不足的後遺症

Pampering Hair Spa!家中水療護髮

留意!夏日乾肌四宗罪

韓國, 化妝, 底妝, 眼影, ktrend

Skinfood – Pore Fit Cushion Bottle
 
Skinfood 最近邀請童星出身的女演員金裕貞擔任代言人,同時推出降溫底妝產品。只需搖動容器約10次,於臉上印印氣墊會令皮膚即時降低攝氏9度,同時有收細毛孔的效果,使皮膚更細緻。

韓國, 化妝, 底妝, 眼影, ktrend

The Face Shop – Ice Air Puff Sun
 
這支防曬液是已賣出超過30萬支的人氣產品,不單可以令皮膚即時降低 5 度,還可以用作阻擋紫外線。適合進行夏季戶外活動時隨身攜帶。

韓國, 化妝, 底妝, 眼影, ktrend

Holika Holika – Aqua Petit Jelly 冰凍眼影
 
有降溫效果的眼影韓國已成為話題產品,這個液態眼影塗在眼蓋位置,有冰凍和舒緩浮腫的效果。此產品亦有別於粉狀眼影,其豐富色感和濕潤感亦獲得好評。

韓國, 化妝, 底妝, 眼影, ktrend

Tony Moly - 竹子Soothing Gel

鎮靜啫喱已經是夏天常見必備的防暑降溫產品,但Tony Moly 新推出的竹子Soothing Gel 仍然大受歡迎。

這個Soothing Gel成份為99%的純竹子汁液,刺激性比其他產品少得多。平日可於冰箱裡保存,使用時搽大量於臉部和身體,可以達到鎮靜皮膚的效果。

韓國, 化妝, ktrend, 底妝, 眼影

A’Pieu - 1秒Head Cooler

知道最受紫外線刺激的是哪個部位嗎?原來是頭皮!意想不到吧?直接暴露在強烈的陽光下的頭皮變得敏感,不單會損壞髮根,更可能會引起痕癢和炎症,所以應在夏季更謹慎地保養頭皮,而 A’Pieu 新推出的Head Cooler 噴霧,就有助降低頭皮的溫度。
 
今年夏天,就利用韓國的「降溫化妝品」,更徹底地保養肌膚吧!

0

Shares

Text by Dasom
Photo credit: Dasom

Most Popular