韓國, 美容, 護膚, 治癒, healing, skincare, ktrend

「Well-being」的時代已過,如今「healing」這個新詞彙不但滲透到日常生活中,還影響著美容產品的發展趨勢,這次就讓我為大家介紹一下這些無刺激性的成分、有助排毒、塑造美麗皮膚和身形的治癒美容產品吧!

簡單 4 steps 避過夏日溶妝危機

Dasom: Miss A 秀智的「Only You」薰衣草妝

Dasom : 韓星們最愛的化妝產品

治癒, healing, 韓國, 美容, 護膚, skincare

Dr. Bronner`s Magic Soap

此產品就如天然清潔劑,可於臉部、身體、頭髮,甚至用作牙膏使用。由於沒有刺激性成分,敏感性皮膚也適用。

當然,用作牙膏使用的話,味道可能較難適應。平日受皮膚過敏困擾的人,不妨試試這款口碑極好的美容產品。

治癒, healing, 韓國, 美容, 護膚, skincare

Perioe White Now Pro Patch
為牙齒變黃問題煩惱,又害怕牙科治療的副作用嗎?White now patch就是你的選擇,簡便地貼上牙貼,就能感受到瞬間潔白的牙齒變化,持續每週兩次使用會更好。

此產品雖然沒有牙科治療的戲劇性效果,卻可以避免美白治療過程中牙齦紅腫或牙齒變弱等副作用的風險,不妨一試。小編也正在使用,確實見到顯著的美白效果。

韓國, 美容, 護膚, 治癒, healing, skincare

VB Meta Green

減肥期間偶有無法抗拒食物誘惑而暴飲暴食的時候,此款有助分解體內脂肪的健康食品正可以減少你的內疚感。市面上有很多如藤黃和CLA等的脂肪分解產品,該產品以眾所周知有效抗衰老和減少體脂肪的綠茶成分製造,可信性更高。

當然,只依靠健康食品而繼續暴飲暴食,是不會減肥成功的,但偶然過量飲食後,服用此產品可以有助維持體重。

韓國, 美容, 護膚, 治癒, healing, skincare

生理鹽水面膜(圖片來源: Vogue girl Korea )

一個Beauty Youtuber 示範用生理鹽水浸濕化妝棉,再像面膜一樣敷在臉上, 既可以消炎又供給肌膚水分,有助改善暗啞膚色。

注意不是用保存期限長的隱形眼鏡護理液,而是用藥房出售的保質期短的生理鹽水,保存期限短的鹽水較易讓細菌繁殖,必須注意保存方法。

韓國, 美容, 護膚, 治癒, healing, skincare

梳打水(Sparkling Water) 潔面美容

韓國最近興起梳打水美容。平日潔臉後,把梳打水倒入一個大碗,並把整張臉泡在裡面,有助改善暗啞膚色。

韓星金喜善也愛用梳打水潔面,但注意要選用無味的梳打水,也要避免用碳酸成分太強的梳打水。梳打水的價格太高的話,使用碳酸粉末(Sparkling Power)亦可。

韓國, 美容, 護膚, 治癒, healing, skincare

米紙面膜

這個最近成為熱話的美容秘訣,方法非常簡單,就是以米紙取代一般面膜。可因應個人皮膚問題,將米紙隨意地浸在凍綠茶、青瓜片、牛奶等液體後,敷在臉上就行了。米紙不但能像昂貴的水凝膠面膜一樣,可以完美地貼緊皮膚,同時有皮膚降溫的效果,更能紓緩肌膚炎症和收細毛孔。

韓國的一個電視節目中亦驗證敷過米紙面膜後,面部皮膚的溫度即時下降了4度。 米紙面膜可以因應不同的浸液達致不同的效用,親自動手製造面膜也增添不少美容趣味。

0

Shares

Text by Dasom

Most Popular