名人, 美容, 整容, 周慧敏, 陳慧琳, 張柏芝

娛樂圈整容成風,多數藝人為了使自己的事業更上一層樓,往往跟風整容。以下這些女星雖然美得沒有整容的需要,不過她們也有連整容也救不了的缺陷......

更多名人美容 專題 :

女星真面目! 妝前容貌曝光!

古怪風! 明星愛曬敷面膜照

揭秘! 女星熱門的整形部位

Beauty Secrets: 敷眼膜的6大秘技

周慧敏

周慧敏 - 門牙

有國外評論指她是長得最像女人的女人,也有人說她的臉型不夠完美。個人認為周慧敏的門牙有點大,要是稍微小一點就完美了。

劉亦菲

劉亦菲 - 眼球較突

劉亦菲的美永遠有著爭議,很多人都說她眼睛不好看,但又不能具體地說不好看在哪裡。看了那張照片大家就能明白,劉亦菲的眼睛從側面看要比眉骨突出,這樣就令雙眼少了點迷人色彩。

梁詠琪

梁詠琪 - 眼袋

梁詠琪是標準的小臉美人,臉小、個子高,屬於九頭身美女。唯一的不足之處就是眼袋太大太厚,超出了「桃花臥蠶」的範圍,特別覺得她憔悴。

王菲

王菲 - 眼睛突,顴骨高

王菲的眼型十分漂亮,不過看她的半側面照片就知道,她的眼睛和劉亦菲一樣有點突,而且眉骨很高,這樣顯得眼睛有神,有點威懾力,大概這是她無論什麼打扮也十分型格的原因。

陳慧琳

陳慧琳 - 眼白多

陳慧琳一出道就有小王菲之稱,兩位的眼睛很像,都是眉骨高、眉毛濃、眼睛突的那種,不過陳慧琳有點三白眼,令面相有點兇。

李嘉欣

李嘉欣 - 鼻長

大美人李嘉欣的五官無疑很漂亮,不過以中國人的標準來看,她眉毛到鼻翼的距離有點長,如果可以稍微短一點點就更完美。

楊千嬅

楊千嬅 - 鼻彎

楊千嬅的眉和眼很美,是那種很雙的雙眼皮,也不是單純的單眼皮,但眼窩很深。但是她的鼻子從側面看線條不夠直,鼻頭有突然彎下去的感覺。

張柏芝

張柏芝 - 眉骨低

如果張柏芝的鼻樑沒有這麼高的話,她的臉型輪廓比較平,她臉部的立體感依賴了鼻子。雖然她是混血兒,但眼窩不深,眉骨也不高。如果將她的眉毛剃掉,她的眉骨型屬於找不到原來眉毛長在什麼地方那種。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular